Войти Регистрация

Ирина

16 неделя
Максим — 8 лет 2 месяца
Александр — 1 год 11 месяцев
Москва Россия
19 января, 21:15   •  Без категории

продаю авто кресло переноска geobi, в отличном состоянии 2700р. самовывоз Люблино. 8-926-582-95-94

Читать далее →

12 сентября 2014, 11:11   •  Без категории

девочки, хочу выговорится, сил моих больше нет. секса нет с начала мая. снчала был токсикоз, потом в 12 недель запретили из-за предлежания, сейчас 23 неделя, подвердили полное предлежание, строгий запрет до родов.

я все прекрасно понимаю, я стараюсь думать о ребенке, что любое вмешательство может привести к очень печальным последствиям. но я стабильно уже раз в неделю просыпаюсь от того , что испытываю оргазм во сне.

подскажите у кого был запрет, ну неужели совсем ничего нельзя?????может какая то альтернива? ну или хотя бы как вы спасаетесь, желание безумное.

11 сентября 2014, 12:28   •  Без категории

подтвердили все таки на узи предлежание с полным перекрытием. как была в 12 недель, потом в 16 и 21 все без изменений. и вот меня вчера дернуло почитать , что это и чем опасно. боже вот честно скажу интернет - это зло. лучше б не читала, страсти безумные. да еще и врач моя в ЖК с таким возмущением сказала, что это случай 1 на миллион и придется теперь меня резать!!! можно подумать я виновата в этом и она сама резать будет. спрашиваю, что да как, она молчит ничего не говорит, только сказала, что нельзя прыгать и скакать. нет вы где нить видеи беременную которая прыгает и скачет целыми днями, тем более она знает, что меня токсикоз только отпустил 2 недели назад. ни слова о полном физическом и половом покое, главное не скакать!!! ни слова о том что надо стараться больше отдыхать. на мою фразу, что мне должны сегодня выдать обменку задала вопрос - а зачем она тебе сейчас??? вот придешь через месяц и получишь. после того как я настояла все-таки, получала ответ- 23 приходи на анализы и заберешь она в карте будет.

11 сентября 2014, 10:31   •  Новая категория

ну вот и началась 23 неделя, самочувствие стало немного получше, по крайней мере туалет уже 2 недели как перестала обнимать, но к вечеру как была повышенная утомляемость так и осталась. но начались запоры.... раньше вот с этим проблем не было.как говорится то одно то другое.

на узи на подтвердили мальчика , я все таки до последнего надеялась, а может все таки девочка(((. но раз мальчик значит будет у Макса братик. он впринципи так и хотел, на узи ходил со мной и очень был доволен. из печального все-таки так и осталось предлежание с полным перекрытием. печалька прям. подниматся вообще не хочет. и тут я все ходила и не думала как это все серьезно. вчера почитала что это и какие страшые вещи могут происходить мне аж дурно стало. лучше б не читала. все таки не зря меньше знаешь лучше спишь. а еще ж начинаешь себе накручивать(((( пришла после узи в ЖК, отдала результаты узи. так еще там и приписка была что маловодие ( но я тогда только после отравления был). моя Г вклеила в карту. сказала вот блин придется резать тебя. а так бы сама рожала. спрашиваю когда положат ведь ПДР на 15.01, ответ меня шокировал - ну после НГ праздников и положим, че торопится то.

вообщем я все сижу теперь как на иголках и психую.понимаю, что сама себе хуже делаю. муж уже ругается, что сижу дергая себя лишний раз.

Посмотреть 14 комментариев

22 августа 2014, 14:28   •  узи

сходила вчера на узи. не смотря на то , что на днях отравилась и было очень хреново, все таки доползла, переживая как там малыш. врач долго смотрела и спросила не болею ли я, оказывается мое отравление вызвало маловодие!!!! я то и думаю чего когда толкает иногда аж больно и неприятно стало.раньше такого не было. сказали через месяц сделать контрольное узи и побольше пить. я в шоке, это что все что они мне могут сказать, попить водички побольше и через месяц прийти на контроль..... мало то еще у нас и предлежание подтвердили( ставили в 12 недель) с полным перекрытием внутреннего зева и поперечное расположение. полная красота. на мой вопросам, а кто там не видно - получила ответ похоже мальчик, ребенок вытянул ножки и не видно.

вот теперь сижу переживаю, что теперь делать и как быть. ведь если маловодие то тужа воды ведь никак не закачаешь, и ему там тесно и плохо. а ведь это может быть опасно. в интернете пишут страсти всякие, всех сразу кладут в больницу и лечат. а мне как всегда сказали ничего страшного. ой плохо тебе на ногах стоишь еле еле. ничего ты же беременная, чего хотела то..... ну вот, что за безразличие такое!

Посмотреть 8 комментариев

20 августа 2014, 09:01   •  Без категории

вчера проснулась в 3 часа ночи. чувствую плохо. но это оказалось еще цветочки. ягодки пошли позже. выпила смекты немного полегчало. решила съесть сухарик и тут понеслось, рвало весь день, даже от воды плюс еще и понос начался. ну вообще думаю замечательно. малыш вчера весь день так буянил внутри как никогда раньше. наверное ему там тоже плохо. позвонила врачу та посоветовала пить ромашку, и укол сделать церукалом , чтоб поесть смогла. правда после укола я уснула и проспала с 6 вечера и до утра пока будильник не прозвенел сына в сад вести. самое интересное пока я лежала мне было очень хорошо. никакой тошноты ничего. думаю ща встану и чай хоть попью. но не тут то было. встать то я встала пару шагов сделала, и улетела. голова кружится в глазах потемнело. ужас просто.

девочки, у кого было сильное отравление, как спасались. пытаюсь попить и поесть сейчас. надеюсь задержится. скорую вызывать не хочу заберут в инфекционку сразу. ладно я, уже итак привыкла что и токсикоз до сиз пор не отпускает и плохо постоянно, тут за ребенка переживаю, завтра еще узи плановое.

недель до 11 меня мучал токсикоз, не такой сильный конечно как в 1 Б, но все равно не приятно это.потом немного отпустило стало полегче, но тут появилась новая фишка. я постоянно хочу есть. стабильно раз в 2 часа мой организм требует еды. причем если я не поем меня начинает тошнить. и это не предел после тошноты резко начинает выворачивать. простите но нечем ведь желудок пуст. но мой организ это видать мало волнует. я поймала себя на мысли, что я ведь почти весь день хожу и жую.

у кого нибудь было такое? это вообще проходит или так и будет.

Посмотреть 18 комментариев

сходила я на скрининг и прям таки расстроилась.

малыш развивается хорошо, даже на несколько дней превышает срок. но вот расположение у нас не правильное. полное предлежание с перекрытием внутреннего зева(((( хоть срок и маленький наврядли поднимется,т.к находится на передней стенке.

договорилась с врачем, чтоб сын присутствовал, уж очень он хотел посмотреть на лялю. конечно эмоций было много и у него и у меня. лежит там шевелится во всю. даже сказали, что с большой вероятностью это мальчик.

и тут все меня как накрыло. собирались ехать на море в августе. врач строго запретила. сказала нет и все потеряешь ребенка. плюс я еще очень ждала и хотела девочку. можно сказать я бредила просто.а тут мне говорят мальчик и практически 100% - писька торчит как надо!!!!

 нет по сути мне конечно все равно кто там я буду любить своего малыша в любом случае. но мне так обидно стало, что и расположение не правильное и ехать нельзя и вообще.....

Посмотреть 15 комментариев

30 мая 2014, 22:00   •  Без категории

Сегодня нам уже 7 неделек, но меня бес конца преследует паранойя. По плану сегодня должна была идти к врачу в 7 вечера на плановое узи. А утром стало прохватывать в боку, так я с испугу прям сразу уехала к врачу с истерикой ,что что-то не так, ранее были выкидыши и очень страшно пройти через это снова, учитывая, что это очень долгожданная беременность. Хорошо врач у меня понимающая и приняла вне записи. Посмотрела меня, сделали узи , показали мне мое сокровище ростом 12 мм, сердечко бьется и все хорошо. Успокоила меня и объяснила что это скорее из-за плохой работы кишечника.  Однако потом все равно я сижу и дергаюсь на каждое ой тут кольнуло, тут протянуло, еще и очень низкое давление все усугубляет, хожу в полном коматозе еще и тошнит иногда. Ведь сама понимаю что накручиваю сама себе больше чем есть на самом деле , но успокоюсь наверное только когда рожу. Может кто сталкивался с таким? Стараюсь по возможности отвлекаться от всего, но не сильно помогает. 

Посмотреть 12 комментариев

вот и я снова сюда вернулась спустя 5 лет. ждем нашу вторую ляльку, что совершенно неожиданно произошло. девочки подскажите у кого есть проблемы с давлением. низкое до безобразия 84/50, хочу в прямом смысле на автопилоте. постоянные головокружения. мне иногда даже кажется что меня тошнит больше от давления чем от беременности. кто знает как с этим боротся???

Посмотреть 8 комментариев

4 января 2013, 15:14   •  разное

Я даже и не думала что это может произрйти второй раз. 5 лет назад уже был выкидыш на таком же сроке. по причине отслоения плаценты. Потом следум наступила вторая беременность, благо успешная, родила сына. в этом году решились на второго. полгода ничего не получалось и тут когда я уже не ждала, за неделю до НГ уведела две полоски. сходила к врачу, все нормально шейка закрыта, есть говорит небольшое отслоение , но попьем дюфастон и все будет хорошо. а самое дивительное на узи - это двойня. я даже переадть не могла свои ощущения.был шок и радость. причем я еще удивилась что даже токсикоза нет ( с сыном я еще даже не знала что беременна, а уже бегала к туалету тока в путь). и тут буквало утром 02.01. пропысаюсь, и началась мазня, вызвали скорую, везли на сохранение. приехали врач смотрит и говорит - да у вас внематочная!!! у меня шок, как внематочная, показываю узи, вот двойня у меня.а он мне уперся и говорит что ты мне тычешь нет тут у тебя ничего. все резать тебя срочно внутри кровь и полость матки. этот бред у меня в голове не укладывался- как маточная могла стать внематочной. начал мужу втирать что у вашей жены истерика, она в критическом состоянии, если сейчас ее заберете то до дома не доедете она умрет по дороге от разрыва трубы. начали брать какие анализы, делать экг. этот дядя врач бегал и все радовался что ща ее резать будем. я не знаю откуда взалась там другая тетушка врач, которая повторно меня осмотрела, сделала пункцию, нашли внутри водичку( амнеотическая вода),а не кровь!!! сделали тест- отрицательный. говорит резать не надо нет там внематочной. будем наблюдать. паралельно общалась по телефону со своим врачом. та ваще в шоке, куда ты попала . после чего я просто собралась и сбежала оттуда.приеха к своему врачу, та меня осмотрела, матка чистая, никого нет. произошел выкидышь!!!! чесно говоря до сих пор не могу прийти в себя. срок был всего 5-6 недель. да это маленький срок, но они же были совсем крохи. как и почему это произошло никто почему то не может ничего сказать.....Врач предполагает что могла быть замершая, я еще и ОРЗ подцепила прям за день до НГ.

19 апреля 2012, 22:05   •  разное

Девочки подскажите такая вот ситуация- месяцные были 1 апреля, а первый день после них был ПА и так вот получилось что муж забылся малясь)))) второго конечно хотели но не сейчас. так вот на 3 день после ПА началось, а точнее начала грудь побаливать причем так потихоньку, то пакалывает, то как молоко прибывает, соски болеть к 9 дню стали жутко потом вроде как то полегче тсало но они все равно болят, и переодически епокалывания идут. потом меня начало иногда тошнить после еды, а уж про то что голова кружитьсяэ. в туалет бегаю вообще молчу, еще и поясница начала ныть последние 3 дня да и почкикак то отдает. первая мысль кончено  а вдруг? сделала 4 теста ничего не показали но понимаю что рано прошло тока 13 дней после ПА. сижу в ожидании.....и незнаю что думать. толи беременна, толи магнитные бури)))))

7 октября 2008, 19:55   •  Без категории

ну вот и я наконец нашла время написать о своих родах.

Началось все с того что мы ждали своего малыша еще в начале сентября.врач все боялась что родим раньше,хотя срок стоял на 24 сентября.беременность моя протокала без проблем не считая токсикоза в начале и вечно низкого давления.ну так вот прошло уже 24 сентября,а мы все никак.но он не заставил себя ждать долго.28 ночью у меня начало дико схватывать живот.но так как спала и до этого часто были ложные схватки не обратила на это внимания.под утро у меня отошла пробка да и схватки уже пошли по 10 мин да еще и болючие такие.ну думаю пора ехать в роддом,а то еще дома рожу.вызвала скорою и поехали.

Читать далее →