Войти Регистрация
Арина — 15 лет 1 месяц
Никополь Украина
22 сентября 2010, 13:59   •  Без категории
http://www.skillopedia.ru/category.php?id=197&order=&period=&page=1
22 сентября 2010, 09:33   •  Без категории

Приколы рожениц.

И тут акушер ка сказала: «А теперь давай попробуем на схватке глубоко вздохнуть, а выдохнуть попой. Слабо?»

Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

"Дядька с бородой священника" - это знаменитый врач Кащеев. Супер-врач, насколько я знаю. Сама лично не встречалась, подруга у него рожала...Так она, когда во время схваток его увидела, произнесла фразу, ставшую знаменитой:"Я попа не вызывала!!!"

Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала.

ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол.

Муж засекал схватки, которые шли уже через минуту и все удивлялся – почему воды у малышки были розовые?? «Ну, это потому что девочка, был бы мальчик – были бы голубые». Он кажется даже поверил…

Тут я поняла, что до утра не дотяну – нужно в роддом ехать. Разбудила мужа со словами: «Джина вызывали?». Он просто накануне живот тер и говорил: «Выходи!»
---
ПДР был через неделю, погода была прекрасная и мы решили махнуть на шашлычки с друзьями, так сказать, в последний раз вдохнуть воздух свободы. Порезвились мы на славу, покушали вкусно, погуляли и покупались. Даже фотосессию замутили, апофеозом которой стал мой раскрашенный зеленой и коричневой гуашью пузоид в виде созревшего арбуза. Под конец решили даже дискотеку замутить, в итоге проделывая очередное ПА раздался хлопок и отошли воды… муж со страху меня схватил и быстро притащил в роддом… акушерки выпали в осадок. Сказали, что это первый раз за всю историю роддома к ним пришел рожать арбуз

Накануне вечером на меня нашла нежность, и я своего любимого соблазнила на акт любви, хотя в конце срока он стеснялся заниматься сексом, мол, «тут ребёнок, а мы с тобой кувыркаемся!» Ну и как говорится, чем семя посажено, тем его и выкапывают! Результат не заставил себя ждать…

На 20 выдохе я сказала, что мне, кажется, забыли поставить клизму, и если кто вчера смотрел фильм ужасов, пусть придет и уберет и за мной тоже

В ЖК на приеме (никаких угроз нет, срок около 20 недель)
- А сексом можно заниматься?
- А ЗАЧЕМ???

Муж, увидев первый раз сына (малыш спал): «А у них, как у котят, глазки только через неделю открываются?»

Ага... я тут на днях учудила - заворачивала шоколадные конфеты в сыр и ела. Народ пугался. А еще я любила творог с кетчупом... А когда я месяце на третьем начала банками лопать селедку и запивать это коктейлем из молока с малиновым вареньем у меня соседи тихо выпали в осадок. Мдааааа, в обычной жизни до такого и не догадаешься!

Лежу в коридоре на каталке и с удивлением смотрю на свои ноги. Вы представляете - лежу на спине и вижу ноги!!!

Врач моя любимая из консультации уволилась и меня определили к другой врачихе-песне. Она меня допекала постоянно! Помимо всего прочего, обязательно требовала анализ мочи каждую неделю – пила она ее что ли???

На все уговоры врача тужиться мое тело отвечало полным непониманием. Ни 5 лет в университете, ни владение языками, ни большой жизненный опыт – ничто не помогало. И тут доктор произнес одно волшебное слово… КАКАЕМ . И тут я все поняла!

Надо сказать, что роды меня пугали неимоверно: я вспомнила жуткую фразу из старого журнала, то ли «Работница», то ли «Крестьянка», прочитанную в далеком детстве: «во время родов женщина испытывает нагрузку, сопоставимую с нагрузкой солдата, в полной боевой выкладке совершающего марш-бросок на 80 километров». От этого стало не легче…

Не бойтесь рожать! Ведь истинное счастье - это когда твое чудо, по пояс перемазанное одновременно в банане, йогурте и каше вдруг, во внезапном порыве нахлынувших на него нежных чувств прижимается к твоей груди и верещит на всю квартиру: «Мамамама! МАМА!», а потом заглядывает тебе в глаза и хохочет.

Когда я уже родила (Рожала с 14.00 до 23.55...это от первых схваток до конца) у меня потекли слёзы счастья, а акушерка подходит с Лизкой, ножки ей раздвинула и спрашивает у меня "Кто?", а я слова сказать не могу -плачу..... Она так посмотрела на меня и говорит: "Ей не нравится - запихиваем назад!"

Посмотреть 8 комментариев

20 сентября 2010, 18:13   •  Без категории

Совсем скоро наступит момент, которого мы все с нетерпением ждем!!! Вот нашла такую интересную инфу, я думаю будет интересно всем и первородкам и уже рожавшим. Делюсь {#happy}...

http://frautest.ru/article.kak_otlichit_jeti_priznaki

Посмотреть 5 комментариев

14 сентября 2010, 12:34   •  Без категории
Девченки, кто как с этой проблемой справляется? Мне мои привычные способы (раньше ела салат с подсолнечным маслом на ужин или выпивала стакан кефира или ряженки - утром пулей в туалет бежала) не очень помогают (хожу раз в два-три дня), а медикаментозно не хочется.

Посмотреть 12 комментариев

12 сентября 2010, 21:38   •  Без категории
Сегодня за весь день мой малыш порадовал меня толчками только утром и днем немного икота была и все, и тишина... . Что-то мне не по себе от этого. А как у вас на данном этапе с активностью детишек?

Посмотреть 6 комментариев

9 сентября 2010, 14:31   •  Без категории
Сердце иногда просто выскакивает. Насторожило то, что участилось сердцебиение. Я знаю, что у беременных нормой является учащение на 10-20 ударов, поэтому когда было 90-98 я еще не волновалась, а вот когда за 100 перевалило, а иногда и 117 - стала переживать. При этом само сердце меня не беспокоит, и давление в норме, вот только при хдьбе задышка появилась и немеют ноги, поэтому ходить приходится очень медленно. Была у терапевта - сделали КГ, сравнили с предыдущей (в 18 недель делала) - изменений нет. Сегодня еще иду УЗИ сердца делать - мне немного страшно - я ведь всегда абсолютно здоровой была, а вот теперь страхи всякие вдруг что-то не так... .

Посмотреть 2 комментария

Боли

  2
29 августа 2010, 08:50   •  Без категории
Такой вопрос. У меня где-то недели 3 назад появилась боль в области солнечного сплетения, больше отдает вправо (ощущение как будто бы вставили спицу). В связи с этим очень испортился сон т.к. невозможно найти удобное положение. У кого есть подобное и как с этим бороться, стоит ли паниковать? Я всё больше склоняюсь к тому что это вызвано ростом живота и нужно просто дождаться пока растянется кожа.

Посмотреть 2 комментария

28 августа 2010, 12:39   •  Без категории

В нашем городе нет роддома, вернее он есть, но уже год как на ремонте. А рожать гдето нужно, и к этому событию следует подготовится зараннее.

Девочки, милые, подскажите на каком роддоме лучше остановить свой выбор (Орджо, Марганец)? К какому из наших докторов начинать топтать тропинку? (ведь, наверняка, в сложившейся ситуации лучше заплатить, чем чувствовать себя брошенной и никому не нужной в чужом городе)

Посмотреть 5 комментариев

28 августа 2010, 12:16   •  Без категории

Здравствуйте милые коллеги по СЧАСТЬЮ! Случайно наткнулась на ВВ - очень понравился, решила присоединиться!

Меня зовут Оля, живу в Украине г.Никополь.С большим удовольствием присоеденюсь к вашим беседам. Может смогу что-то подсказать, ведь одна беременность у меня уже позади, а воспоминания о ней очень яркие. Может вы поддержите меня, ведь несмотря на предыдущий опыт, вопросы, сомнения, страхи возникают всё равно.

Вчера наконец-то получила больничный лист, вот он долгожданный декрет!!! Теперь есть время посидеть в нете и пообщаться на самую важную (на данный момент) тему!!!

Посмотреть 15 комментариев