Войти Регистрация

Оля

Миранда — 13 лет 8 месяцев
Тимо Антон — 9 лет 1 месяц
Таллинн Эстония
9 апреля 2011, 11:41   •  Без категории
image
последний раз писала в прошлом феврале, что почти прекратили ГВ, но не получилось. Так что теперь могу официально заявить, что уже месяц как ГВ у нас закончилось 3 года и 4 месяца длилось счастье. До сих пор Тоша просит титю, но не настойчиво, больше для того, чтоб проверить. Отвечаю что болит. Он подует, поцелует и оставит в покое. Вырос наверное мужчинка.)))

Посмотреть 6 комментариев

9 апреля 2011, 10:39   •  Без категории

в прошлом году сестра мужа была беременная. Срок был 21-23 мая.

Читать далее →

Посмотреть 31 комментарий

28 февраля 2010, 12:53   •  Без категории

После больницы надеялась востановить, но во-первых лекарства, при которых ГВ запрещено, а во-вторых, все родственники, втирающие, что ХВАТИТ!!!! И так, в 2 года, 3 месяца и 10 дней Тосик прекратил получать тить....Он плакал и просил еще 2 недели. Я рыдала больше его.... Сейчас еще просит, но не истерит. Надеюсь, что все правильно и все во-время...

Посмотреть 5 комментариев

16 февраля 2010, 13:45   •  Без категории

Легла 10 в больницу, на плановую операцию, по освобождению мочеточника от обвития веной. 11 сделали наркоз, просыпаюсь - разрезов нет.... Ничего не понимаю. Приходит врач, объясняет, что в ходе обследования, которое они проводили перед операцией под наркозом, выяснилось, что оперативного вмешательства не требуется, но они, через мочевой пузырь поставили мне от почки до мочевого стенд. Типа расширителя, который через неделю удалят, но он должен помочь убрать боли.... Дальше вечер четверга, я корчусь от боли и писаю, пардон кровью... На мои жалобы, персонал отвечает, что кровь, это нормально. А боль я сама себе придумываю, болеть у меня нечему.... Выпросила укол... пришла ночная смена, наконец, согласились, что болеть может и если что - зови, дадим лекарство. Пятница, корчусь от боли, пока не дадут чего-нибудь... делают ренген 3 раза, поскольку стенд на одном снимке весь не виден. Все хорошо, едь домой. На прощание делают укол и выписывают сильное обезбаливающее Кетопрофен 100, которое можно пить всего 200 в сутки. Если не снимет боль предлагают добавить Ибупрофен 400 2шт.  (какое там ГВ)..... Кророче ночь я кое как пережила, а вот суббота... Мне не встать, обезбаливающие не помогают. Потеря веса 4 кг. Сестра в больнице за шоколадку дала мне с собой еще 6 свечей Диклофенака... Не помогает ничего, начинаю блевать и терять сознание, боль жуткая, кровью писаю каждые 5 минут. Вызываю скорую, пока спускаюсь со 2ого этажа 2 раза висну на муже - теряю сознание. В скорой делают еще укол обезбаливающего. А время всего лишь пол второго дня. В приемной, делают 2 капельницы, еще укол обезболивающего и капельницу с обезболивающим. Берут анализы, везут вытаскивать стенд - не прижился видно... Врач мой лечащий, спрашиваю - а зачем ставили? Ну, а вдруг бы помог.... Вытаскивают без наркоза, почти час, все это время я то теряю сознание, то блюю, то плачу.....Привозят обратно, делат узи - вроде все ОК. Можешь ехать домой, причина болей - не урология.... Выставляют в зал ожидания. Звоню мужу, он приедет только через 40 минут. Не могу даже сидеть, меня накачали всем подряд до ушей, строго запретив кормить ребенка. Сплю полусидя полулежа на сумке головой, охранник бдительно наблюдает за мной. Приехала домой. Воскресенье и понедельник на обезболивающих. Сегодня звоню в урологию где мне делали операцию, спрашиваю, что мне делать? Постоянно пью обезбаливающее, выйти из дома не могу, страшная слабость. По квартире от дивана до кравати хожу..... Мне ответ, а что вам от меня надо? Мы вас выписали, пейте обезболивающее пока все не пройдет, и вообще, у вас проблеммы не связанные с урологией. А с чем? Глупо спрашиваю я... А я откуда знаю, что у вас там болит, отвечает доктор, и вешает трубку.

Завтра еду в урологию в Тарту, проверить что у меня болит и чем для меня закончился поход на операцию.

ГВ скорее всего закончилось, Тоша просит титю, днем еще терпимо, а ночью плачет по часу и пытается достать.... Молока много, грудь болит, сама плачу, не хотела так все это заканчивать....

Посмотреть 29 комментариев

29 января 2010, 15:31   •  Без категории

девочки, вопрос вот в чем. Я 10 февраля ложусь в больницу на операцию. Чесно скажу, как муж справиться дома один с детьми не представляю, но больше всего меня волнует вопрос, смогу ли я вернувшись предположительно через 5 дней возобновить ГВ. Конечно, я понимаю, что в нашем возрасте это не настолько важно. Но для меня - это очень больная тема... Все зудят, что пора бросать, аргумент, что после 5 дней не кормления, молоко давать нельзя, можно отравить ребенка перегоревшим молоком. Конечно, скорее всего это бред, а вдруг...

Короче, девочки, кто знает, можно или нет?

22 января 2010, 19:19   •  Без категории

Я шоке, полном, бывает же такое.....

http://www.youtube.com/watch?v=qHxnaezkF4A

Посмотреть 2 комментария

16 декабря 2009, 22:12   •  Без категории
7 декабря 2009, 15:59   •  Без категории

если вам нужно подтянуть животик и подкачать пресс, а спина болит, то вам может помочь АБ-РОКЕТ. Девочки, этот тренажер на самом деле просто чудо, НО!!! есть несколько но, заниматься надо каждый день, а лучше 2 раза в день, и второе и главное, надо заниматься по диску, который продается к тренажеру. Пилатес с АБ-РОКЕТ. Если заниматься, то результат виден уже через неделю. Мышцы болят от груди до колен. Но это тяжело. Если есть деньги, желание приобразиться, и сила воли, то этот тренажер, именно то, что вам нужно!!!!

image 

28 ноября 2009, 10:54   •  Без категории

знаете, такая желтая, нежная, знаю, что ее делают из манки. Но как????

25 ноября 2009, 10:52   •  Без категории

привет девочки. Нужен совет,или скорее даже ваше мнение. А дело вот в чем: брат моего мужа в июле стал папой. Поскольку он сейчас живет в Ирландии и мама его ребенка ирланка, у них немного по-другому относятся к деткам. Первое, что меня удивило, это то, что ни грудного молока, ни тем более груди ребенок не пробовал с рождения. Ему сразу предложили бутылочку, на наш вопрос ПОЧЕМУ? ответ был: не принято. Ну ваше дело... Но вот, что меня немного напрягает... У Мелиссы (мамы ребенка), диабет, но особых обследований у нее не было (не принято), за 4 дня до родов у нее начался рото-вирус, сильные понос и рвота плюс температура. Через день от сильной рвоты отошли воды. Они приехали в больницу. И все. Она, пардон блевала, а врачи говорили, что такое бывает..... Безводный прериод трое суток.

Про то, какие баллы никто ничего не сказал. Потологий у ребенка вроде бы нет.

Так вот вопрос: может ли 3ех месячный ребенок засыпать в 9 часов вечера самостоятельно в своей комнате, у себя в кровате. И спать до 8ми утра не просыпаясь??? Нормально ли это?

Просто у меня оба ребенка ГВ и потому спали со мной, но я не могу сказать, что беспробудно всю ночь.

Что скажете? 

Посмотреть 9 комментариев

24 ноября 2009, 10:18   •  Без категории

ссылка на сайт в Эстонии, где на шорты и штаны скидка 50%.

http://www.rikaton.ee/pood/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=1&category_id=13&page=shop.browse&limit=20&limitstart=0

22 ноября 2009, 09:39   •  Без категории

девочки, кто из Эстонии и хочет поехать в Финляндию подешевле купив билеты? У меня в продаже билеты Таллин-Хельсенки и обратно. Паром Viking EXPR, детям до 12 лет на нем бесплатно. Если заинтересует - пишите, предложение не стареет)))