Войти Регистрация
Евгений Андреич — 6 лет 11 месяцев
Электросталь Россия
14 ноября 2015, 17:14   •  Без категории

Требование: :Не предлагать дружбу для рекламы и работы и не слать подобных предложений в личку, отправляю в спам.


По типу личности я интроверт, это дает некоторые сложности по-жизни, но близнецовская множественность и легкость немного смягчает дело

Читать далее →

Посмотреть 13 комментариев

31 декабря 2010, 16:51   •  Без категории

использую как склад фоток, пока не знаю, зачем она еще)https://www.instagram.com/liudmilaa6218/

Посмотреть 7 комментариев

Вчера пройдена последняя аттестация в группе "тигрят" тхеквон-до. Закончили на максимальном уровне, таких в группе всего двое. И сдавать пришлось вдвоем, с волнением но справился. С сентября начинается основной спорт, переходит в него имея 8 гып и желто-белый пояс.

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

22 апреля, 09:59   •  Без категории

Позавчера днем началась рвота, слюни с водой, практически сутки продолжалась. Пошли к ветеринару, там сделали укол, сказали, если не прекратиться, везти на рентген. Если прекратиться, сегодня на прием. Рвота-то прекратилась после укола, но кот вялый, лежит дремлет и не ест с прошлой ночи совсем. Из возможного поставили непроходимость, отравление, инфекция, гастрит, панкреатит..."кого хочешь, выбирай"( Переживаю, что реальнее ожидать, как думаете? с учетом прекратившейся рвоты посторонний предмет можно исключать или нет? у нас ближайший рентген у черта на куличках...

Посмотреть 43 комментария

31 декабря 2016, 12:10   •  Без категории

Желаю счастливого года, исполнения всего, что запланировано, крепкого здоровья и вам и близким. А главное, душевного спокойствия!

Посмотреть 2 комментария

5 декабря 2016, 12:04   •  Женя

Съездили с доктору. Ухо воспалено, пока капли и наблюдать. Если не пройдет, антибиотик. Теипературит, сопливит. Сидим дома еще неделю(

Доктор, похоже, глуховат. Повеселил немного.

Посмотреть 12 комментариев

2 декабря 2016, 17:57   •  Женя

болеет, не ходит на занятия, коротает вечерок за придумыванием примеров.


надо ему завтра усложнить задачу, пусть придумывает не с круглыми числами. даже умножил..

29 ноября 2016, 17:57   •  Женя

заявила нам вчера учитель "подготовишки". Прошли программу 1 класса по математике и чтению, щелкают задачи, примеры в пределах ста и олимпиадные задания на логику и геометрию. И заканчивать, вроде, не хочется, чтоб не забылось. Решили налечь на русский и освоение письма в тетрадях. Чёт не знаю, хорошо или плохо, не растеряет ли азарт, да не одолеет ли скука от изучения алфавита и примеров типа 2+3..(сейчас в школе на подготовке примерно этим и занимаются, только примеры не решают, учат цифры и считать до 10 )
А так ему очень интересно учиться, выпрашивает себе домашние задания. Вот так бы в школе все и шло, хоть помечтать)

Посмотреть 7 комментариев

6 октября 2016, 20:45   •  Без категории

Сентябрь в наших обычно месяц довольно приятный, теплый, солнечный. Помню даже год, я поехала в сентябре в деревню, бегала в сарафане, было жарко. Октябрь тоже ничего так, листики шуршат, небо синее сквозь них...но нынче, это треш. В сентябре мерзли, дома дубак, так как топить никто не планировал в коммунальном секторе. Погрелись три дня и снова...к понедельнику обещают первый снег. Выбежала забрать ребенка с тренировки в футболке под курткой, а не тут то было-зависли на полтора часа, они с другом застряли в листве, собирали большую кучу и прыгали в нее-весело, спору нет) под крапающим дождем, пока с носа иней не потек) Сижу с бокалом красного Икерманн и грызу кусок сыра в неурочное время. Бррр. а это еще пережить ноябрь с декабрем-самую хмарь и темень.
Лен, я вслед, тоже страдаю) Должно быть так, где оно!

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

27 июля 2016, 09:03   •  Женя

Понесло нас вчера в жарищу на ВДНХ. Не была там два года(ужас) перемены порадовали, кроме цен на мороженое и прочее. Наконец-то там не ездят бесконтрольно машины, всюду точки проката колесного инвентаря, чисто, просторно и красиво. Цель была Москванариум в первую очередь, посетили.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

30 июня 2016, 11:00   •  Без категории

Так как волею судьбы это лето в нашей семье выдается городское, все свои возможные выходные стараемся проводить в нашей "резиденции", доводим до ума участок, завершили наконец, забор, отгородились со всех сторон и навели порядок. Ждем электричество, чтобы продолжить отделку самого дома, а пока поделюсь приятными картинками)

Еще давно, лет 10 назад, в калужском лесу наткнулась на полянку с очень крупной земляникой и не смогла пройти мимо, теперь эта лесная прелесть живет и радует нас величиной, вкусом и ароматом. Ребенок ест горстями, клубнику не так, хотя и она имеется

Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

25 апреля 2016, 18:02   •  Без категории

Начало дачного сезона, распустилась смородина, крыжовник, набухает вишня, слива, набирается яблоня... все привычно, не вызывает сомнений.

Давайте о списке осторожно входящего в наши сады и совсем непривычного. Речь о средней полосе, простите южане, завидуем вам и стремимся приблизиться)

Итак, практически, прижившиеся и совсем диковинки:

Можно съесть:

черешня: Ипуть, Ревна(мои фавориты), список немаленький сортов

Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

4 апреля 2016, 13:59   •  Без категории

Пришли с улицы, пока раздевались, поставила пакет-майку с коробочкой с почты на пол. Кот, как водится, засунулся туда, но в этот раз все пошло не так, пакет наделся ему на шею одной из ручек. Кот взвился и понесся по коридору на кухню, прыгнул на диван, оттуда метнулся в окно, повалил горшки, рассаду.. 5 секунд и в доме хаос, пол в земле, рассаде, пакет разодран в мелкие кусочки, шлейф всего этого в комнату до батареи, под которую он забился с остатками пакета на шее. Сходили......ть!

Лежит теперь, наблюдает за мной, когда отойду)

Посмотреть 28 комментариев

22 марта 2016, 21:26   •  вкусняшки

Ингредиенты для торта из печенья без выпечки: Для «коржей»: - печенье с какао около 300 г (самое обычное квадратное печенье без глазури и начинки). Для крема: - 250 г творога, - 250 г сметаны, - 100 г сахара, - 1 ст. л. желатина в гранулах, - немного воды (около 75 мл). Для украшения: - маленькая шоколадка. Приготовление торта из печенья без выпечки: Пожалуй, самое сложное в этом рецепте - это почитать составы на упаковках печенья и таки найти приличное: без искусственных добавок и консервантов. Еще нам понадобится подходящая форма: прямоугольная и с бортиками.

Читать далее →

10 марта 2016, 11:49   •  Без категории