Войти Регистрация

Наталья

Чудо долгожданное — 5 лет 7 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 24 июня, 15:18

Девочки, прошу помочь с репостом :)

Очень надо мне 20 репостов собрать и не удалять до 5-го июля :) Пожааалуйста.

Кстати, кому интересно. За 10 репостов этой записи на своей стене вы можете получить билет на бесплатную фотосессию в Самаре у ученицы Виктора Осипова с макияжем и укладкой (4-10 лет у детей возраст должен быть). Фотосессия - 3-го июля

Мечта
Поделилась постом 30 апреля, 14:51
По  многочисленным  просьбам  родителей  в  адрес  российского  общественного  движения 

по борьбе с педофилией "Охотники за головами" опубликовать пособие-инструкцию по
защите детей от педофилов.

Родители, обеспокоенные эпидемией педофилии в
России, регулярно обращаются к нам с просьбой создать пособие по самообороне для
ребенка. Тема действительно весьма актуальная и, что поразило, так это то, что
на поверку в Интернете по этому вопросу нет абсолютно никакой информации.

Читать далее →

Катя-Катерина
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 1 февраля, 19:59

Все мы - мамы! и нам страшно представить - что наш ребенок оказался бы в детском доме. Еще страшнее - когда малыш - болен. Кирюша - болен. И спасти его может только семья! Ему нужно лечение и реабилитация, чтобы он смог ходить и не стал умственно отсталым! Я прошу максимальный репост! Я уверена, что кто-то ищем именно Кирюшу, чтобы сделать счастливой одну маленькую жизнь! Чтобы подарить право на жизнь малышу, брошенному собственной матерью!

Биологическая мать Кирюши еще во время беременности знала, что у малыша врожденная патология - спинно-мозговая грыжа. Она знала, что малыш родиться инвалидом. Врачи предложили ей сделать аборт. Но она отказалась. Знаете как она ответила? Мое здоровье у меня одно. Я рожу его и оставлю!

Вот такой ангел родился.


Читать далее →

Ольга
Посмотреть 9 комментариев
Поделилась постом 19 января, 19:11

Для тех, кто не добрался до инстаграма

Читать далее →

дарина
Посмотреть 91 комментарий
Поделилась постом 6 ноября 2015, 17:38

Просили многие показать, что я жду на али со скидками 11 ноября - в глобальную распродажу.

Во-первых, я там ежедневно смотрю купоны и выигрываю их в лотерею. Все правила есть на сайте.

Буду кидать ссылки в комментах, если интересно, подписывайтесь на комменты, там ссылки буду ставить. По ссылкам видна позиция, под ценой есть цена, которая будет 11.11 - выделено красным.

Я кидаю себе пока в ссылки много, но буду в момент распродажи выбирать

Мечта
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 22 сентября 2015, 08:50

Завершился наш отдых в Турции и хочется поделиться тем, как отель Порт Нэйчрл (Port Nature Luxury Resort Hotel & Spa 5*) испортил нам весь отдых. Кто рассматривает отдых с детьми - читайте до конца отзыв, хотя бы ради здоровья малышей (моим двойняшкам на момент пребывания в отеле было 3,5 года).


Под катом - огроменный отзыв, но прошу тех, кому не сложно, сделать репост, ведь это важно! ВИРУС КОКСАКИ.

Читать далее →

Мечта
Посмотреть 152 комментария
Поделилась постом 16 августа 2015, 20:27

Начало тут:

Диета для ускорения метаболизма Нр 1 Принципы

Диета для ускорения метаболизма Нр 2 Меню первой недели

Диета для ускорения метаболизма Нр 3 Порции

Диета для ускорения метаболизма Нр 4 ЧТО МОЖНО

Диета для ускорения метаболизма Нр 5 ЧТО НЕЛЬЗЯ


Ну что девочки, кто молодец, тот - МЫ! Не за горами уже 2я неделя.

За первую неделю результаты некоторых меня безумно обрадовали. Как я уже говорила -при совершенно небольшой потере веса обьёмы уходят капитально! А это главное!

Новая недели и снова 3 фазы.

Скопирую из книги примерный план,а ниже будет адаптированное для нас меню.

И ещё, давайте на 2й неделе отодвинем мысли о диете на 2й план, поели и забыли :) и подумаем о маленьких радостях:

Читать далее →

дарина
Посмотреть 98 комментариев
Поделилась постом 10 августа 2015, 20:13

Девочки, вижу что многие потерялись с меню/рационом/странными продуктами указанными в книге. Давайте поделюсь меню максимально адаптированным для "наших" широт :)

Меню первой недели:

Читать далее →

дарина
Посмотреть 268 комментариев
Поделилась постом 8 августа 2015, 22:04

Очень много классных идей для дачи!


Большинство детей проводят лето на даче, поэтому хочу вам предложить некоторые идеи, которые помогут вам с пользой и интересом провести это время.

Читать далее →

Юли
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 5 августа 2015, 15:44

И так дорогие мои... пора выходить в соцсети по сурьезному. Мордокнигу, я веду весьма коряво, т.к. думаю, что скоро ее банально прикроют в нашей стране.. посему остается

" В контакте"..

И так, с этого дня, все предложения по турам, из моего дневника, а так же из моего сообщества, будут дублироваться в группе ВК

"САМПАРА ТУР" Отдых для самых важных малышей! http://vk.com/public50335844

Всем добро пожаловать!

PS Буду стараться там и свои частные посты делать ( в профиле личном разумеется) Но формат, там не очень, посему, что смогу, то и буду!

ЗА РЕПОСТ НА ББ и В Контакте САМПАРСКИЙ ПЛЮС В КАРМУ !!! :))) Он у меня сильный:))))


Ирина Сампара
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 8 июня 2015, 17:15
Светлана
Посмотреть 271 комментарий
Поделилась постом 14 февраля 2015, 17:22

Что-то после Горловки мне не хочется молчать. Я безмерно уважаю многих девочек-украинок с этого сообщества, но не написать не могу, не зря же в свое время я получила историческое образование. Это острый вопрос - но напишу о фашизме, об украинском фашизме.

Читать далее →

Виктория
Посмотреть 66 комментариев
Поделилась постом 30 января 2015, 20:49
)))





Sveta
Посмотреть 10 комментариев
Поделилась постом 13 января 2015, 08:04

Автор неизвестен.

"Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это не важно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста!
Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий клоун с подтеками грима на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?"

А я скажу: "Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами". А он
скажет: "Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь" - и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: "Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий программист с глубокими морщинами на лице и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым?
Чего ты добивалась мама, когда заставляла меня учить математику?"

А я скажу: "Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой". А он скажет: "А нахрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ох" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот.
Буду ему с трех лет твердить: "Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней".

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный, лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах и скажет: "Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?".

А я скажу: "Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа". А он скажет: "А нахрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все лишь бы хоть раз, хоть раз, понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь", - и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: "Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот".

Он скажет "ах" и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно пять лет.

Этот текст - хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма - стремления быть идеальной мамой. "Расслабьтесь! Как бы мы не старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему
психотерапевту…"

Лариса
Посмотреть 11 комментариев
12 декабря 2012, 14:14   •  Без категории
  

Какая игрушка нужна Вашему ребенку?

Выбор игрушки для ребенка – дело ответственное. При выборе необходимо учитывать возраст, интересы, характер драгоценного чада. При этом игрушка должна быть качественной и безопасной. Какие же игрушки больше всего подойдут Вашему ребенку?

12 января 2012, 23:16   •  Без категории
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Позволяла  себе  очень  много:
Спать  подолгу,  хоть  не  уставала,
Собираться  спонтанно  в  дорогу
,Наносить  макияж,  чистить  зубы,
Соблюдать  распорядок  в  квартире,
Отвечать  на  вопросы  негрубо
И  следить  за  курьёзами  в  мире.
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Не  учила  слова  колыбельных
,Не  хотела  я  спать  непрестанно,
Не  любила  я  зайчиков  белых,
Не  задумывалась  об  уколах
И  о  том,  что  цветы  ядовиты
И  о  том,  что  на  метр  от  пола
Все  розетки  должны  быть  закрыты.
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Кто  б  сумел  моё  платье  обкакать,
Оплевать,  изжевать  негуманно,
Документы  из  банка  залапать?
Я  любила  чистоту  медитаций
И  спала  по  ночам  очень  крепко.
И  никто  не  читал  мне  нотаций,
Коль  хотела  съесть  торт  иль  конфетку.ответить
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Не  удерживала  я  дитёнка,
Чтобы  он  не  ворочался  рьяно,
Из  любой  вылезая  пелёнки.
Никогда  по  ночам  не  сидела,
Охраняя  сон  милой  малышки
.Не  смотрела  я  тупо  в  лист  белый,
Перепутав  его  с  детской  книжкой.
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Не  смотрела  я  детские  глазки,
Не  была  я  от  радости  пьяной,
Вспоминая  забытые  сказки.
Никогда  просто  так  не  держала
Существо,  что  ребёнком  зовётся.
И  из  кухни  к  нему  не  бежала  –
Вдруг  он  там  упадёт,  разобьётся?!
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Чувства  матери  были  сокрыты.
И  о  них  никогда  б  не  узнала,
И  проблемами  были  б  зарыты
.Теплота,  боль,  любовь,  изумление,
Ликование  с  каждой  наградой.
Грусть  и  радость,  а  также  сомнения
И  вопросы  –  «А  это  ли  надо?»
До  момента,  как  я  стала  мамой,
Про  болезни  я  слышала  редко,
О  чужой  боли  думала  мало,
Хоть  нормальной  была,  не  кокеткой.
Про  любовь  матерей  лишь  читала,
Что  она  без  границ,  беспредельна.
Но  не  знала  и  толики  малой,
Что  пришлось  испытать  мне  на  деле<

Посмотреть 1 комментарий