Войти Регистрация
Валера — 19 лет 1 месяц
Арина — 7 лет 7 месяцев
Саранск Россия

Девочки, ну как же нам все таки повезло с детским периатром. Вчера пришла. всю досконально осмотрела. и не просто так, для вида, как другие врачи, а хорошо послушала. горло с фонариком посмотрела, полистала карточку, чем мы лечились. вспомнила, что я 10 дней назад ей звонила. Мы тогда соплями баловались и температурой. а врач наша наша на больничном была. так она спрашивает как мы тогда вылечились и долечились ли до конца.

в итоге: температура у Аринки из-за горла. Мажу ей теперь люголем и генферон лайт свечи вставляю. Тем-ра не падает вообще , только до 37,5. Жаропонижающее через 3 часа приходится давать.

Боюсь даже передозировки от парацетамола. Врач наша сказала все равно снижать тем-ру. Чередовать сироп и свечи. Говорит, я могу конечно выписать направление в инфекционную, чтобы токсикацию снять. Но они ведь там еще и антибиотики начнут колоть. А я бы не хотела пичкать вас антибиотиками. Приду, говорит, в среду к вам, проверю как дела будут. А потом уж будем решать что делать дальше.

Сегодня в 9 утра звонит домофон. И кто вы думаете это? Врач пришла, проверить как Аринка себя чувствует. Мимо проходила на вызов и решила и нас посмотреть. Но доча еще спала. Сказала, что завтра позвонит сначала, а потом придет на осмотр. Сегодня позвонила домой и сказала, что анализ мочи плохой, а крови анализ хороший. Так что надо будет нам еще раз сдать. Хотя мы анализы просто на осморт в 9 месяцев сдавали неделю назад.

вот какая у нас суперская врач-Юлия Александровна. Хотя я ее не "благодарила", как сейчас принято всех врачей. И относится она так не только к нам. У Аринки подружка живет с нами в одном подъезде, разница у них 4 дня. Выписывались вместе с роддома и были в соседних палатах там. Так наша мировая врач и их так же опекает.

Вот хочу просто от всей души ей подарок на новый год сделать. Может посоветуете что такому хорошему врачу и просто душевному человеку можно подарить?

Ариночка моя маленькая детка опять мучается. второй день 39 и она даже не спадает, только до 37,5 максимум. соплей и кашля нет. пипец какой то. неужели опять из-за зубов. Скорее бы врач пришла.

Посмотреть 4 комментария

Ну наконец то случилось чудо. мои месячные опаздали на 2 дня, т.е. я пролетела с выходными и я успела поставить спираль. совсем даже не больно. только голова немного кружилась. никакого дискомфорта. КАЙФ!!!!! теперь через 10 дней на осморт и вуаля.......... никаких презервативов............

Посмотреть 2 комментария

29 ноября 2012, 18:47   •  Прикорм

Сначала Аринка никак не хотела есть творог и мясо с овощами. А кашу могла есть и 3 раза в день. А теперь все наоборот. Ест мясо с овощами. Мясо варю сама, измельчаю в блендере и смешиваю с овощами из баночки. Творог ест магазинный Агуша.

А вот кашу вообще есть не хочет.

Посмотреть 2 комментария

Были 2 недели назад на осмотре в поликлиннике. врач сказала, что вирусная инфекция ходит какая-то велела провести профилактику. я купила гриппферон. неделю прокапались всей семьей. 2 предпоследних дня стала замечать, что на улице Аринка дышит ртом. и еще чихала вчера целый день. а ночью температура поднялась. сопли в 3 ручья. чихает и размазывает их по всему лицу. бедненькая моя зайка. Вот и провели блин профилактику простуды.

уще с утра вызвала врача. время 16.30 а ее все нет.

Результаты измерений:

-вес 9000 г. (+500г за месяц)

-рост 70 см. (+1 см за месяц)

Зубика по прежнему все еще только 2.

Читать далее →

Посмотреть 7 комментариев

4 ноября 2012, 13:38   •  Фото посты


Ползает Аринка по всей квартире. Такая помошница

И брату помогает уроки делать, и папе на охоту собираться, и маме арбузик помыть. Вот такие у нас новости. Фотки дальше...

Читать далее →

Посмотреть 9 комментариев

Вот читаю посты, и у всех к 7 месяцам уже режим у ребенка выработался. а нас?????? а у нас нет никакого режима. Арина строит всю нашу семью как хочет.

Читать далее →

Посмотреть 19 комментариев

Результаты измерений:

-вес 8500 г. (+500г за месяц)

-рост 69 см. (+4 см за месяц)

К 7 месяцам у Аринки уже 2 зубика. По сию......кусается уже не хило.

Прививки все сделаны. Перенесли мы их исправно. Так что теперь до года мы отдыхаем от прививок.

Умелки наши увеличились за какой то месяц в разы. Чему я рада неимоверно. Особенно рад наш папа. Т.к. теперь доча стала более самостоятельной и сама себя развлекает и он остается с ней сидеть чаще.

Я как то тут все жаловалась, на то, что доча совсем не играет сама. Нужно чтобы мама всегда была в радиусе досягаемости. А вот теперь все по другому. И наступил и на моей улице праздник

Аринка ползает по всей квартире. Залазиет в шкаф-купе. Сегодня вот распотрошила упаковку от тампонов и съела инструкцию. Доползает куда ей надо и встает на ножки. А там еще много чего интересного. Ходит вдоль около своей детской кроватки и около шезлонга. В ходунках не любит находиться. 5-10 мин максимум.

Спит в кроватке. Только утром перекладываю к нам в кровать. Ночью по-прежнему просыпается каждые 3 ч. есть сисю.

Последние 2 недели ложится спать в 12ч. а просыпается утром в 10ч. Я от этого просто кайфую.

Кушает Аринка кашки, пюрешки, творог не любит, сушки обожает. особенно кормить ими собаку.

Сегодня Аринке мы подстригли челку. А то волосы постоянно прямо в глазки лезли. Сразу стала такая большая и взрослая

Читать далее →

Посмотреть 4 комментария

Поехали мы в дом, помыть там после строителей. Аринку уложили спать в коляске на улице. Муж убирался на чердаке. Ну а я решила помыть полы, т.к. на 2-м этаже на ламинате грязи и пыль на полу в 1мм. Ну и что? Успела за 2-х часовой сон Аринки помыть только 2 комнаты. Так это 1/5 часть всего. устала как собака. Вот ума не приложу как я буду убирать этот долбаный дом. Мне и суток не хватит на уборку 1 раз в неделю.

Приехала с дочей домой. А папа там остался. Захожу в нашу любимую квартирку и понимаю, какая же она у нас классная, чистая и удобная.

И как они там в рекламе...............позвенят ложечками и тут появляется мистер Мускул и все моет и убирает. Только и остается, что вызывать "Жену на час" и пусть там отдраивает все.