Войти Регистрация
Вера — 7 лет 8 месяцев
Павел — 5 лет
Москва Россия
7 ноября 2016, 15:31   •  Куплю-продам

Всем привет! Вот ссылки на все мои работающие закупки:

1. Игрушки Ребус-тойз - выкуп 22 мая

2. Игрушки Вуд-тойз - выкуп 30 мая

3. Кинетический Песок.

4. Сима - выкуп 19 июня

5. Верхняя спортивная одежда для детей и взрослых. Kalborn, Snowest, Snow Headquarter... - как наберется минималка.

6. ПРИСТРОЙ!


Если закупка не активна на платформе, пишите в личку, заказы принимаю постоянно. Если есть какие-то вопросы, тоже пишите! :))

Девушки, привет! В понедельник отправляю заказ по Симе.

Ссылка на закупку: https://sp.babyblog.ru/zakupka/22345/about

Читать далее →

11 января, 09:07   •  Без категории

        
    		    
Марина 48 отзывов
Спасибо за чай! Все понравились. Попозже приду к Вам еще! :)
5
Посмотреть товары ОРГа
16 ноября 2016, 08:40   •  Без категории
Разрешение на открытие: 18.10.2014г. http://sp.babyblog.ru/zakupka/3869
Закупку мне передала Мама дочек ))
Собираем новый выкуп!

Всем привет! Предлагаю закупку интересных недорогих развивающих игрушек с сайта http://wood-toys.ru/. Без предоплаты, ОРГ 15%. Работаю с регионами.



 

Читать далее →

Посмотреть 241 комментарий

13 ноября 2016, 16:21   •  Куплю-продам

Заказали мы тут с подругой напару нашим детям костюмы Калборн.


Читать далее →

Посмотреть 14 комментариев

4 апреля 2016, 15:26   •  Без категории

Обещала показать Верины рисунки, а тут такая возможность.

Предисловие. На прошлой неделе в четверг вечером после занятий и выполнения домашнего задания, и уже когда пришла пора ложиться спать, Вера мне говорит, что она не успела в сад на завтра вырезать птичек. Для украшения группы нужно им птичек на пятницу 1 апреля принести, так как это не только день дураков, но и день птиц, оказывается! А я не в курсе. Ни про день птиц, ни про то, что надо было вырезать этих самых птичек из бумаги. Я решила, что не буду сама вырезать, так как дочери уже все-таки не три года (не прокатит), и не успели и ладно, куда деваться. Собрала все Верины рисунки про птиц и вручила дочери с утра папку с ними. Как потом оказалось, ничего такого не нужно было вырезать и приносить, и Вере самой это просто захотелось сделать, но все-таки рисунки пригодились и группу ими украсили. Получилось вот что.


Можно прям понять, что Вера рисовала в начале учебного года, а что недавно. :))

Справа - это аппликация.

Посмотреть 2 комментария

29 марта 2016, 22:37   •  Без категории

Выскочило сейчас уведомление про фотоконкурс на тему первых зубов, да какой там, фиг с ним с конкурсом! У Пашки глаза были серые-серые, прямо какой-то другой ребенок! А сейчас светло-коричневыми стали. Ну почти. У отца глаза чуть-ли не черного цвета, вообще было удивительно, что глазки светлые у сына. Поменяются еще, кто знает?

Под катом фотки.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

29 марта 2016, 21:54   •  Без категории

Вечером сегодня говорит: "Мам, я когда вырасту, стану космонавтом, и возьму тебя с собой в космос!"

20 ноября 2015, 23:27   •  Без категории

Пишу больше для себя. Без месяца шесть лет. Наконец, я дождалась, что проснулся у дочки интерес к чтению. Читает вывески, обертки и всякое не очень длинное. Вот в книге про овощи-фрукты читает только названия, но это уже мега-хорошо. Месяц назад не хотела ничего и слышать про "почитать". А сейчас попёрло её.

Посмотреть 12 комментариев

8 июля 2015, 22:44   •  Без категории

Пока только немного фото, в основном, нашей "колбасы". Постараюсь написать отчет как-нибудь на досуге, но пока с досугом не очень-то выходит. :)

Всем привет и хороших летних деньков!


Читать далее →

Посмотреть 3 комментария

7 июля 2015, 20:05   •  Без категории

У Веры вчера выпал первый молочный зуб!

Посмотреть 8 комментариев

13 апреля 2015, 22:11   •  Без категории

Люблю ее очень. Она у меня умница и красавица. Попой вертит, песни поет, колесо научилась делать, на шпагат вот-вот уже почти села. Но, блин! Лентяйка растет, не знаю что с этим делать. И чуть что - в слезы. ПрЫнцесса! Что ль не попросишь сделать - все из-под палки. Или десять раз напомнить нужно, или никак. (Тут пометочка - такие дела, вроде "иди кушать, иди пижамку надевать, иди игрушки помоги собрать".) На те же занятия ходить не хочет, а потом хвастается как она умеет делать. В бассейн - не пойду, а потом опять же хвастается как у нее получается. Приходится заставлять, иначе так и будет кувыркаться весь вечер с братом. Вот или не хочет, или не интересно. Как увлечь - не знаю. Пашка уже больше, чем она, букв знает. А Вера тут помню, тут не помню. Начинаешь что-то объяснять, вроде бы поняла. А через пять минут забыла. Начинаешь спрашивать, а она в облаках летает, волосы на палец накручивает или языком цокает, или еще что-то в этом духе. Вот как ее увлечь? Лаской не выходит - на шею садится за две секунды и полетела в облака. А заставлять дома заниматься - ревет. Меня вообще не слушается, только целоваться лезет. Вот и получается, что занимаются с ней чужие тети и тренер. Заставишь, спихнешь и она там умница-разумница. Но читать-то ее там не учат. Отдать на спец. занятия, где учат читать-писать? Но может как-то можно найти подход, чтобы я сама могла с ней заниматься? Подскажите, у кого дети такие же непоседы как получается их уговорить? :))

Посмотреть 30 комментариев

26 февраля 2015, 20:26   •  Без категории

Весь день хожу с мыслью, что надо бы про это написать, но все некогда-некогда. Забила на все, пишу.

Утром прихожу в детскую будить Веру в садик, тихонечко, чтоб не скрипеть противным полом. Захожу в комнату, а Пашка сидит на втором ярусе кровати рядышком с Верой тихонечко, обняв своего медведя любимого, и смотрит на нее. И так тихо мне говорит: "Тссс, Ея пит". И ведь забрался же к ней. Обычно к нам в кровать прибегает, если раньше проснется.

Посмотреть 4 комментария

29 января 2015, 14:44   •  Без категории

Очень нужны контакты стационара, где занимаются больными после ампутации ноги. На прошлой неделе папе отрезали ногу выше колена.. В больнице сказали, что держать будут максимум две недели, а еще с учетом подготовки к операции, в общем, скорее всего на следующей неделе уже выпишут домой. А дальше сами, как хотите, блин. От районной поликлиники ждать особо нечего. Это у отца пятая операция уже на эту ногу, до этого делали шунтирование сосудов.

Спрашивали в больнице, может платно - мы таких услуг не предоставляем.

В общем, нужно какое-то специализированное заведение, где делают перевязки, обследования, чтоб нога правильно заживала, анализы может быть, формирование культи или как это называется. И т.п. Больница такая. Санаторий или реабилитационный центр. Недели на две хотя бы. На самый острый период.

Яндекс выдает центры, где протезы делают и учат ходить на них. Но нам это еще рано, надо, чтоб зажило все, а с этим непонятно.

Может сталкивался кто, подскажите, пожалуйста, координаты.

Посмотреть 2 комментария

28 января 2015, 15:55   •  Без категории

Девочки, не успела поделиться радостью о покупке новой двухъярусной кровати в детскую, как приходится спрашивать совета о выборе матраса. У троих в нашей семье (дети плюс я) оказалась аллергия на выбранные нами пенополиуретановые матрасы Икея Мосхульт). Нужен совет по выбору матраса Икея.

Читать далее →

Посмотреть 8 комментариев

23 декабря 2014, 18:18   •  Без категории

Не очень давно заметила, что Вера буквы и цифры пишет зеркально и часто справа налево. А тут дернуло меня вчера ее "заставить" прочитать слово "лиса" под предлогом, что тогда дам ей киндер-сюрприз. А она буквы называет, а слоги ну никак не получается. Причем, что точно знает, говорит правильно, если спросить. Ма, па, ме, бе и т.п. А тут что-то новое, не понимает как складывать, ну это ладно, какие наши годы. Но вот что заметила, пытаюсь ассоциациями дать понять, что будет "ли", а она мне "ил" да "ил". До слез.. Моих тоже - от расстройства. Вроде как остановились на "лы", я поправила, что будет "ли". Вручила киндер. Потом переспросила через час, сказала правильно. Запомнила.

Но сегодня я нашла про такие особенности у детей статью - еще больше расстроилась. Говорят, к логопеду надо, ага. Скажу при случае в саду логопеду, пусть проверит и это тоже, подскажет что делать. А то Л поставили, Р уже неделю тоже говорит. Вера рада этому, деловая, гордится. И мы радуемся, конечно. Теперь надо с зеркальностью этой что-то делать. Не думала, а вчера что-то прям взбрело в голову. Эх.
Пашка, кстати, тоже за Верой теперь повторяет и "рррррр" выдает. :))

Посмотреть 12 комментариев

5 ноября 2014, 23:12   •  Без категории

Хотела я тут Пашку отдать в бассейн заниматься. Вместе с яслями на платной основе. Водить в другой сад, но это ничего. Все-равно близко. В прошлую среду повела договариваться. С полотенцем-плавками-шапочкой. Ага. Наивная мамаша. В душ завели - он в рев. И ко мне. Вытерли его полотенцем и разрешили с ним зайти, авось прокатит. Просидел все занятие на лавочке рядом со мной, ему понравилось смотреть, даже мячики с удовольствием в воду покидал, но от меня ни на шаг.

Сегодня пошли - даже шапочку надеть не дал. Смешной такой. Забила я на это дело, с педагогом решили подождать. Мелкий еще.

Надо было бы его, может, с Верой запустить, но по времени не состыковываемся. Хотя инструктор за. И уверенности нет в положительном исходе данного мероприятия. В общем, отбой. Может быть сама с ним похожу куда-нибудь в бассейн. Если найду поблизости.

А сад нам так и не дают. Ездила в ОСИП, не положено до 2 и 6мес. А потом не известно какие порядки будут. Сидите, мама, дома называется. Сосите лапу.

Посмотреть 14 комментариев

28 октября 2014, 23:16   •  Без категории

Вера у нас ходит на занятия по ОФП с элементами циркового искусства. А сегодня у них был открытый урок. Вера в группе, как мне показалось, самая маленькая в свои неполные пять. Потому как занимаются детки, которым по 5,5-6,5 лет. Но Вера от них совсем не отстает, старается, хоть и отвлекается временами, но это может потому, что сегодня "родительский день". В общем, занимается она с удовольствием, что очень радует. Ей спорт полезен будет в любом виде. :))


Посмотреть 13 комментариев

13 октября 2014, 16:42   •  Без категории

Воспитательницу в ГКП называет "Пална". :)

Говорю сейчас, надо Марине Павловне позвонить, сказать, что завтра не придем, вот он и выдал. И на прошлой неделе, когда забирала его из садика, тоже так называл ее.

Затемпературил вот что-то мой мальчик...


Посмотреть 4 комментария