Войти Регистрация

Юлия

Мария — 7 лет 7 месяцев
Москва Россия
Поделилась постом 20 марта 2016, 23:21

Приветик, красотки!)))

Итак, весна с боем, но прорывается вперед, и оказывается лето уже не за горами!)))

Читать далее →

Марина
Поделилась постом 29 февраля 2016, 09:48
Аватары и анимация на GIFr.ru

Девочки-Бебешечки, всем привет!!!
Предлагаем Вам принять участие в моем розыгрыше "Конфетки"

Конкурс продлится с 13.02.2016 по 29.02.16 включительно.

Ссылка на закупку тут

Условия розыгрыша под катом...

Читать далее →

Ксения Modus Vivendi
Посмотреть 151 комментарий
Поделилась постом 2 февраля 2016, 09:19

мои мужчины картофелеманы) решив отыскать новый рецепт,вспомнила макдонольдсовый вариант,но рецепты из интернета меня не устроили-тут либо фритюрница,либо предваривательное отваривание долек(прощайте полезности), либо запекание сырых долек,что долго))

Я пришла к такому варианту

Читать далее →

Наталья
Посмотреть 19 комментариев
Поделилась постом 2 февраля 2016, 09:17

Лето - это настоящее испытание на прочность для всех родителей. Нужно обладать особой сообразительностью, чтобы увлечь ребенка любой активностью. И исключительной смекалкой, чтобы не потратить на это ни рубля.


AdMe.ru предлагает 20 летних забав, от которых ваши дети будут в восторге, а кошелек - в сохранности.

1. Сделайте шатер с помощью обруча и простыни.

alannageorge

Летом в таком шалаше можно даже поспать.

Читать далее →

Трубочка
Посмотреть 4 комментария
Поделилась постом 2 февраля 2016, 09:17

Приз по карточкам.
На маленьких листках нужно нарисовать узнаваемые предметы интерьера вашего дома (примерно 10-15 карточек для одной игры). Первая, на которой изображен, к примеру, плакат с азбукой, вручается ребенку. Внимательно поискав и обнаружив уголок второй карточки за азбукой, ребенок видит на ней следующий рисунок: настольную лампу в детской комнате. Под лампой обнаруживается карточка третья. И так далее: из комнаты в комнату, от карточки к карточке. В самом последнем месте малыша ждет спрятанный подарок.


• Подарок под подушку.


Многие родители кладут новогодние подарки под елку, а еще один способ удивить ребенка - положить подарок под подушку. Это такое волшебное чувство: посреди ночи или сразу после пробуждения рукой нащупать под подушкой приятно шуршащий сверток.
Такой простой сюрприз можно осуществить и в отпуске. Ребенок очень обрадуется, когда заселится вместе с вами в отель или апартаменты, а под подушкой обнаружит подарок, который вы успеете спрятать, пока малыш осматривает обстановку.

Половинчатый день рождения.
Дети всегда ждут особенный торт на свой день рождения.
А что, если отметить 3,5 года или 5,5 лет символической половинкой торта? Такое необычное поздравление, которого чаще всего никто не ожидает, никогда не забудется.

• Поиски клада.
Этот сюрприз бывает удачным вариантом развлечения на день рождения. А можно, вооружившись заранее приготовленной картой и спрятанными преждевременно заданиями-ключами, отправиться на поиск сокровищ в лес, парк или собственный сад. Задания могут быть запутанными или самыми простыми: попрыгать на одной ноге 10 раз, сосчитать, сколько будет 8+7, угадать, из какой сказки найденный полосатый колпачок или луковка с нарисованной на ней рожицей.

• «Холодно-горячо».

Поиграть в прятки с подарком можно как в праздничный день, так и без календарного повода, когда вы предложите малышу найти новую книгу или лоток с земляникой, которую для него передал знакомый лесной зайчик.

• Комната, украшенная воздушными шарами.
Шарики - всегда беспроигрышный и поднимающий настроение вариант. Украсьте ими дверной проем или потолок, забросайте комнату множеством шаров, пока ребенок спит. Проснувшись утром, именинник сразу почувствует присутствие праздника. А день, начавшийся с радости, всегда обещает быть удивительным.

• Сундучок с маленькими подарками и вкусностями.
Если вы уезжаете от ребенка на несколько дней, оставьте для него заранее приготовленный на каждый день вашего отсутствия набор вещей, которыми малыш сможет себя занять. Приложите записку с инструкциями, и так каждый день вы виртуально будете присутствовать рядом и напоминать о себе. Воспользуйтесь тем, что дети очень любят разворачивать подарки, и оберните каждый сюрприз в яркую упаковку.

• Календарь событий.

Традиционный католический календарь с маленькими сюрпризами на каждый день можно приспособить не только для Рождества или Нового года, но и для дня рождения или начала летних каникул.
Вариантом такого календаря могут стать конверты на стене, в которых приготовлены карточки с сюрпризом на каждый день недели, предшествующей наступающему событию: поездка в парк аттракционов, поход в пиццерию или записка с приятными, добрыми словами.

• Доставка к двери.
Письма и посылки любят получать все. А если организовать доставку сюрпризом? Можно договориться со знакомым, который, притворившись курьером, доставит коробку прямо в руки маленькому адресату. А можно послать отправление по настоящей почте, со штемпелем и квитанцией. Что будет внутри, вы решите сами.
Один из вариантов, гарантирующих эффект неожиданности и радости - связка воздушных шаров, которая хорошо прикреплена скотчем ко дну вместительной коробки и при открывании разноцветным облаком взмывает вверх, но никуда не улетает, а лишь радует маленького именинника. Такой сюрприз не забывается.

• Кто счастливчик?
Обычно это развлечение реализуется в большой дружеской компании, когда хозяева вечеринки заранее прячут в торте целый орешек или чернослив без косточки.
Когда торт нарезается на куски, выясняется, кому попался орешек или сухофрукт и кто из гостей счастливчик. Орешков можно приготовить и несколько. Пусть счастливчиков будет побольше!

• Сюрприз из еды.

Конечно, это скорее способ развлечь приверед, которые отказываются от привычной еды и тянутся к вредной пище.
Вот родители и умудряются превратить хлеб, помидор, сыр и маслины в бутерброд-птичку или поджарить яйцо в формочке в виде цветка или звезды.

• Привет из отпуска.

Находясь в путешествии, отправьте открытку на имя ребенка по вашему домашнему адресу.
Когда вы вернетесь, будет приятной неожиданностью спустя несколько недель получить открытку с видом, где прошел незабываемый отпуск, и словами, написанными в какой-то особенный беззаботный день.

• Забрать ребенка пораньше из детского сада или устроить день без школы.
Все мы помним редкие дни, когда родителям удавалось рано уйти с работы или взять отгул, и они вдруг появлялись перед тихим часом и забирали нас домой или гулять. Это было одно из высших счастий.

• Неожиданное путешествие.
Один такой сюрприз описан в книге «Счастливая девочка растет» Нины Шнирман. В одном из эпизодов мама предложила маленькой Нине проводить папу на вокзал в его очередную командировку в Ленинград. А когда в купе поезда проводница стала объявлять «Провожающим покинуть вагоны», родители признались, что приготовили для дочки сюрприз, и что в Ленинград они поедут вместе. Каков был восторг! Конечно, для такого масштабного и грандиозного во всех смыслах сюрприза родители должны быть уверены в положительной реакции ребенка и отсутствии у него других планов. В таком случае можно без предупреждения свернуть с привычной дороги домой и отправиться на берег реки запускать небесные фонарики. Или вместо запланированного похода в магазин поехать в любимое кафе-мороженое. Или разбудить малыша утром с готовыми чемоданами и объявить о том, что с сегодняшнего дня детский сад отменяется, потому что вы все вместе едете на море.

• Чудо-дерево.

Едва весной на деревьях распускаются листья, дети начинают интересоваться, когда уже вырастут яблоки, сливы и вишни, чтобы их можно было есть.
Чтобы ожидание урожая не было томительным, устройте дачный сюрприз. Пока дети спят, украсьте любое дерево или кустарник конфетами на ниточках или обернутым в прозрачную упаковку печеньем на лентах. Вот удивятся малыши, когда, выбежав в сад, заметят распустившиеся за ночь угощения.


Наталья
Посмотреть 2 комментария
Поделилась постом 28 января 2016, 18:50

Друзья, ВСЁ! Мороженое я теперь не покупаю!

Из всех вариантов, которые готовила, этот - самый простой и самый любимый. Делюсь с вами!!!
Всё очень просто и быстро!!! ПОЛУЧАЕТСЯ СЛИВОЧНЫЙ ПЛОМБИР, как когда-то делали в СССР.

Читать далее →

Анна Патрикеева
Посмотреть 20 комментариев
Поделилась постом 28 января 2016, 18:49

Имея длинные волосы, приходится каждый день заплетать дочу в школу. Это прически которые уже опробовали, но некоторые чуть изменяли. Она у меня такая модница растет, сидит каждое утро терпит и приговаривает "Красота требует жертв" (это я раньше ей постоянно внушала ). Надо еще найти время пофоткать наши прически.
Может еще кому пригодится этот пост, буду пополнять.

Читать далее →

ღИринаღ
Поделилась постом 27 января 2016, 14:37

Доброго времени суток,рецептов конечно тьма тьмущая,но я покажу как делала моя мама,как уже много лет делаю я.И так...

Читать далее →

Natalia
Посмотреть 6 комментариев
Поделилась постом 27 января 2016, 10:33

Не так давно одной из сообщниц обещала рецепт настоящего хвороста. Обещанное выполняю.

Читать далее →

Лейла
Посмотреть 21 комментарий
Поделилась постом 27 января 2016, 10:33

Начитавшись вкусных тем - приготовила впервые осетинский пирог!!!

Муж оценил.


Читать далее →

Riole2002
Посмотреть 11 комментариев
Поделилась постом 27 января 2016, 10:18

Делюсь рецептом 100 раз проверенной пиццы!!!

Читать далее →

Riole2002
Посмотреть 53 комментария
Поделилась постом 27 января 2016, 10:17
Надюшка
Посмотреть 8 комментариев
Поделилась постом 26 января 2016, 12:04


Нашла замечательную статью о том зачем нужно Портфолио Дошкольника
автор С. Г. Юркова, методист МБУ "Центр развития образования" г. Калачинска Омской области.
Дело в том, что теперь от родителей при поступлении деток в 1 класс просят еще и портфолио. Зачем и как делать его? Нашла в этой статье.
Выделю основные моменты, что мне показались важными

Читать далее →

Домашняя
Посмотреть 1 комментарий
Поделилась постом 25 января 2016, 22:59

На заметку мамочкам...



Иринка....
Поделилась постом 25 января 2016, 22:58
http://www.babyblog.ru/user/rogatina/3163571

Пеку по этому рецепту уже 2-ой год, блины улетные Ажурные блинчики


Ингредиенты:
- 0,5 л кефира (пол-литра)
- 1 стакан молока
- 1-2 яйца
- 1,5 ст. муки
- 1 ст.л. сахара
- 0.5 ч.л. соли
- 0.5 ч.л. соды
- растительное масло

Приготовление:
1. В кастрюлю вылить кефир и немного подогреть (должен быть теплым, но не горячим).
2. Добавляем яйцо (если крупное - одно, мелкое - два), сахар, соль, соду и перемешиваем.
3. Кладем муку (примерно 1.5 стакана), кладем столько, чтобы масса была, как хорошая густая сметана, теперь все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Молоко доводим до кипения и тоненькой струйкой вливаем в массу, все время помешивая (так мы завариваем наше тесто!).
5. Если тесто получилось жидким на ваш взгляд, добавьте немного муки (не волнуйтесь, основная масса уже «сварена»).
6. Добавляем 1-2 ст.л. растительного масла, перемешиваем, тесто для выпечки блинов готово!
7. Пеките блины, если есть возможность, на чугунной сковороде (по старой привычке, я перед выпеканием смазываю сковороду растит. маслом, независимо от того, есть ли в тесте масло или нет.

Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ажурные, и все-все в дырочках!

Olya
Посмотреть 13 комментариев