Декабрь-это особое время! Время волшебства, сказки, Рождественских ароматов и приятных праздничных хлопот! В такие дни хочется сделать что то особенное, а самые простые вещи кажутся волшебными, потому что они наполнены той любовью и теплотой, которую мы вкладываем во все, что создаем, творим и...выпекаем :))
Хочу поделиться с вами рецептом праздничных имбирных пряников.
Вкуснейшее блюдо из картофеля с солеными грибами со сметаной.
Делала сегодня на ужин спагетти Карбонара. Очень вкусное и сытное блюдо
под катом пошаговый рецепт
Пеку по этому рецепту не один год....замороченный.....но вкусный
Пишу по заявкам желающих, поэтому пока совсем без фото.
Этот борщ получается не только обалденно вкусным, но ещё и очень красивым: насыщенного малинового цвета. Хотела найти картинку похожую, и, представляете, не нашла! Везде фигня какая-то полупрозрачная, оранжево-красного цвета... Обязательно сфотографирую, когда в следующий раз готовить буду.
Этому рецепту меня научил не кто-нибудь, а любимый мужчина. Понимаете, да?...
Кличество продуктов определяется на глаз, но первое правило: свеклы не бывает много. Когда вы соберете в кучку лук, морковь, капусту и картофель - кучка свеклы должна весить примерно столько же, даже побольше. На 3 литра воды я беру 2 -3 средних свеклы. Короче, возьмите свеклы вдвое больше, чем берете обычно - не ошибетесь.
Второе правило: свеклу не режем, а трем на терке. На крупной терке. И никакого уксуса, но об этом позже.
Третье правило: соблюдение временных интервалов и всей технологии приготовления.
UPD: нашла что-то похожее. Борщ должен быть похож на фото слева, если цвет вашего творения ближе к правому - вы его перекипятили, а это портит не только цвет, но и вкус.
Итак, поехали.
Не утверждаю ,что оно именно так и называется, но в заводской столовой это было с таким названием. Раздобыла рецепт, теперь часто дома делаю...