готовила классическую творожную запеканку, только вместо привычного изюма положила вишню (предварительно вымочив ее), получилось безумно вкусно!!!
готовила классическую творожную запеканку, только вместо привычного изюма положила вишню (предварительно вымочив ее), получилось безумно вкусно!!!
Купили с мужем большую рыбину...очень хочу нафаршировать, но карпа (как впрочем и иную морскую живность) я никогда не фаршировала...
В инете, конечно, очень много рецептов, но я бы хотела проверенный, а еще лучше чей-нибудь фирменный
Поделитесь вкусненьким способом приготовления...начинками...
Ингридиенты:
- картофель
- ветчина
- грибы
- сыр
- майонез
- сметана
- базилик
Приготовление: Отварить картофель до полуготовности. Разрезать на 2 части и сделать "ямочки" для начинки. Затем нафаршировать «ямки» смесью (ветчина кубиками+тертый сыр+грибы+немножко майонеза). Сверху положить по ложке «соуса» (сметана + базилик). Запекаем до золотистой корочки.
Нямка! Приятного аппетита!!!
Нам понадобится:
- лаваш
- слабосоленый лосось (форель, семга)
- сыр филадельфия
- авокадо
- свежий огурчик
Лаваш смазать филадельфией, сверху выкладываем слабосоленый лосось (толстеньким слоем), затем авокадо кубиками и огурчик соломкой. Складываем в форме конвертика и кушаем с удовольствием!
Ингридиенты:
- лаваш
-сыр
-чеснок
-майонез
- укроп
-авокадо
-лосось слабосоленый
Первый слой лаваша смазываем смесью сыра+чеснока+майонеза, сверху выкладываем порезанное авокадо, второй слой смазываем смесью майонеза+укропа, сверху выкладываем лосось порезанный. Затем скурчиваем рулет и кладем в холодильник на 2-3 часа. Достаем, режем и кушаем!
Приятного аппетита!