Рулет с авокадо и лососем
Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингридиенты:
- лаваш
-сыр
-чеснок
-майонез
- укроп
-авокадо
-лосось слабосоленый
Первый слой лаваша смазываем смесью сыра+чеснока+майонеза, сверху выкладываем порезанное авокадо, второй слой смазываем смесью майонеза+укропа, сверху выкладываем лосось порезанный. Затем скурчиваем рулет и кладем в холодильник на 2-3 часа. Достаем, режем и кушаем!
Приятного аппетита!
Марметиль
как вкуснооо!!! а он не очень толстый получается?! Я пыталаськак-то 2-х слойный рулетик сделать, не такой богатый на начинку, но получилась такая дубинка, что прибить можно )))) И еще сырно-чесночно-майонезная начинка какой консистенции должна быть? чтобы и не сухой получился и не разваливался?!
30.06.2010
Ответить
♥Marina♥
ну да...майонеза средне так...когда его скручиваешь он не особо и большой...но мягкий...как-будто вот-вот сломается (это из-за майонеза), но потом его на досточку и в холодильник в таком состоянии, и через 2 часа он как-бы застывает и отлично режется и держится!
30.06.2010
Ответить
♥Marina♥
я люблю пармезан и сыплю его куда угодно
а вообще можной и обычный российский с чесночком, я так делала - тоже очень вкусно
можно просто филадельфию, тогда чеснок не добавлять...
на свой вкус
а вообще можной и обычный российский с чесночком, я так делала - тоже очень вкусно
можно просто филадельфию, тогда чеснок не добавлять...
на свой вкус
30.06.2010
Ответить