Все банально и просто)
Копирую у себя из Интсграма.
Ещё соус к ним потом был : Йогурт + ягоды
Фотки самого завтрака не нашла,можно посмотреть в инстаграме по тегу #овсяноблин
На вкус получается как шарлотка
Ингрeдиенты:
Куриная грудка - 800 г.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Зелень - 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
Черный перец и соль - по вкусу
Приготовление:
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
Все смолоть в грубое пюре.
Далее, грубое пюре из зелени намазать на грудки.
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины.
Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки.
К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
Ингредиенты:
- 500 г творога 0%
- 0,5 стакана молока 2,5%
- 1/2 яйца
- 0,5 ч.л. мелкой соли
- 1/4 ч.л. соды
- сливочное масло 5 г (1 ч.л.)
- растительное масло
- 1ч.л. для смазки формы
Ингредиенты:
- Болгарский красный перец - 1 шт
- Болгарский желтый перец - 1 шт
- Творог кремообразный - 80 г
- Сыр твердых сортов - 80 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Зеленый лук - 2-3 пера
- Молотый черный перец по вкусу
- Соль
Приготовление:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см.
2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности.
3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творог, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать.
4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки.
5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.
Приятного аппетита!