Войти Регистрация
Настюша — 12 лет 8 месяцев
Лизонька — 9 лет 6 месяцев
Москва Россия

Очень вкусно! Отметили День семьи, любви и верности с Игорем ужином на двоих


Нарезать адыгейский сыр ломтиками толщиной 8-10мм. Обвалять в яйце и панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Быстро, вкусно, легко! Томаты с базиликом придадут пикантности такому ужину))

Посмотреть 3 комментария

Уже открыла хэштег #люблюготовить. Меня попёрло на кулинарное творчество. Сделать то, чего ещё не готовила... Сырный суп, пицца, вареники, пироги, кексы.

23 февраля, в подарок моему защитнику и просто очень сильному мужчине, я приготовила вареники с картошкой! Первый раз так заморочилась, и вполне возможно, что в последний... А может забуду, как это сложно и опять сделаю шедевр, но уже с вишней.

Читать далее →

Посмотреть 2 комментария

14 февраля 2016, 20:02   •  #люблюготовить

Моя валентинка любимому мужчине


16 сентября 2008, 17:36   •  #люблюготовить

507e4af6c6c29044857f417d64de372a.jpgОбжариваем мелко нарезанные кусочки готового мяса или ветчины или варёной колбасы. Высыпаем в сковороду замороженную брокколи и размораживаем. Посыпаем солью, перцем, приправой для капусты и тушим до готовности. Сверху заливаем взбитыми с молоком яйцами. Посыпаем укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Посмотреть 2 комментария

2 сентября 2008, 21:10   •  #люблюготовить

Понадобится: 2-2,5кг филе говядины, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая морковь, приправа для говядины, чёрный перец молотый, соль, 50г сыра, 50г горчицы, 50г сливочного масла, 2 ст.л. майонеза, укроп.

Приготовление: Морковь и чеснок нарезать маленькими брусочками, в мясе ножом сделать надрезы и нашпиговать. Посыпать приправой, перцем, солью. Обмазать мясо горчицей и оставить в холодильнике на 3-4 часа. По прошествии времени мясо обжарить на сковороде на сливочном масле, переложить в фольгу, завернуть и запекать в духовке 1,5 часа при температуре 180-200гр. Сыр натереть, укроп порезать и смешать с майонезом. Когда мясо будет готово, обмазать сырно-майонезной смесью, оставить открытым и запекать ещё 10 мин. На стол подавать со стручковой фасолью.

Приятного аппетита!!!!