Войти Регистрация
Первая — 15 лет
Второй — 6 лет 6 месяцев
Третья — 6 лет 6 месяцев
Стаханов Украина
23 ноября 2014, 20:12   •  ОчЛич

Всякое было в их жизни, много трудностей, радостей, сложностей. Трое детей, которым они дали образование, помогли с жильем, и до сих пор помогают нам уже с нашими детками. Итого: 3 детей, 4 внуков, но счет еще не закрыт))) 33 года вместе и все еще любят и уважают друг друга. Они мой ориентир. Люблю их безмерно! Мира вам, мои дорогие и долгих лет жизни.

Читать далее →

Посмотреть 15 комментариев

13 июня 2014, 00:51   •  ОчЛич

В голове до сих пор не укладывается, что это все происходит с нами и сейчас, какой-то сюрреалистический сюжет дешевого боевика, мозг отказывается верить в это дерьмо, в эту недореальность... 

Как так, ну чем мы это заслужили? Тем что работаем и живем на копейки?! Тем что детям своим стараемся что-то дать. Очень обидно, ведь мы не быдло, мы - люди и мы хотим жить!

Дайте нам жить!!!

Посмотреть 24 комментария

10 июня 2014, 15:47   •  ОчЛич

Результаты теста Определение цветотипа

Скорее всего, Ваш цветотип Осень

Это теплый тип внешности. Волосы либо рыжие, либо каштановые, но с золотистым отливом.Ваша кожа либо светлая, цвета слоновой кости, либо с небольшим золотистым оттенком. Веснушки имеют золотистый, рыжеватый оттенок. В макияже и одежде лучше придерживаться теплых тонов.


Что Вам идет?


Горчично-желтый идет Вам больше, чем одуванчиково-желтый.

Оливково-зеленый идет Вам больше, чем мятно-зеленый.

Оранжевый идет Вам больше, чем розовый.

Ежевичное идет Вам больше, чем сиреневое.

Антрацитовое идет Вам больше, чем шоколадно-коричневое.

Помидорно-красное идет Вам больше, чем голубовато-красный цвет азалии.

Керосиновый (приглушенный сине-зеленый) идет Вам больше, чем синева горечавки.

Пройти этот тест

Посмотреть 1 комментарий

5 июня 2014, 00:41   •  ОчЛич

Многие спрашивают, почему перестала писать. Не могу ныть все время, а настроение именно такое. Телевизор не смотрю уже давно. Везде ложь, сплошной поток неправды, фальши и лжи!  Много читаю о том как выжить, как спастись, что делать если... Тяжко мне. Страшно. Горько и погано. В ночь когда обстреливали погранчасть в Луганске (70 км от нас, обл центр) мне писала однокурсница, она живет именно в том доме, который в 50 м от погрнчасти по которой 2 суток велся огонь! Она плакала, говорила что боится и не знает, что делать, у нее сынок 8 лет. Она не могла передвигаться по квартире, боялась что на движение ее снимут снайперы. Утром они сбежали. Сегодня узнала, что ополченцы похитили моего знакомого, машину отобрали, избили, в итоге отжали деньги в помощь республике, угрожали. 

Страшно. Боюсь, что бежать и нам придется.

Посмотреть 32 комментария