Войти Регистрация
Семен — 8 лет
Нижний Новгород Россия
26 ноября 2016, 22:07   •  Игры и игрушки

Однажды в сказке - это игра для тех, кто хочет посмеяться и развить фантазию. А также для тех, кто испытывает трудности с пересказом. Это игра-пазл от издательства МИФ может стать приятным приобретением на праздники. Смотрим, что внутри.

Тут


12 декабря 2015, 22:39   •  Игры и игрушки

Мы только начинаем входить в мир настольных игр. Для нас это оказалось очень сложным делом, т.к. сын до недавнего времени вообще плохо воспринимал игры "за столом" или "на одном месте", отчасти поэтому Шичида в два года у нас "не пошла". Кроме того, плохо он воспринимал пазлы, карточки, картинки и вообще все то, что связано с изображением. Память у него моторная. Была. И это по возрасту, нужно сказать. И вот к четырем годам его "торкнуло". Стал пазлы собирать, да и вообще темой интересоваться. Без фанатизма, но лед тронулся. Поэтому было решено постепенно вводить простенькие настольные игры. Главная задача - приучать играть по правилам. Наткнулась я на интересную настольную игру. Она интересна и сюжетом (понятный), и ценой. А еще оказалось, что гораздо проще сделать на ее основе свою игру. Из любимого лего, конечно.


Читать далее →

Посмотреть 12 комментариев

27 ноября 2015, 00:21   •  Игры и игрушки

На день рождения Семену подарили долгожданный (мною) подарок - конструктор "Знаток". Я заказала самый маленький "на пробу". Проба была признана успешной, будем докупать.

Показываю и рассказываю.


Читать далее →

Посмотреть 21 комментарий

24 сентября 2015, 16:28   •  Игры и игрушки

Я очень горжусь тем, что у нас мало игрушек и тем, что сын очень много играет. Сейчас дело дошло до того, что нередки случаи, когда он выгоняет меня из комнаты, чтобы вдоволь наиграться без меня. Я уже не говорю про выходные: он встает с утра пораньше, тихонечко (или не очень) играет, пока мы с мужем спим. Об игрушках и пойдет речь, обобщая мой "игрательный" опыт.


Читать далее →

Посмотреть 22 комментария

11 декабря 2014, 12:38   •  Игры и игрушки

Я тугодум.. Это факт. Вчера делала заказы на подарки для Семена на НГ. Это просто засада. Надо было все покупать в ноябре. Озон пуст и есть вероятность, что подарки к НГ не доедут до нас.

Пока я думала - надо мне книги из распродажи Лабиринта или нет - книги все раскупили. Ну по крайней мере те, которые мне надо.

Под катом все то, что у меня надумалось и в конце концов все же к двум ночи заказалось. Не в озоне, конечно.

Может, кому-то будет пост полезен.

Читать далее →

Посмотреть 30 комментариев