который едят все)
варим куриное филе (если хотите, можно без бульона и филе - просто на воде)
делаем зажарку - лук, морковь, помидорка.
туда режем тыкву кубиками, добавляем сливочное масло от души, немного воды и тушим до мягкости, добавляем чеснок.
в бульон тем временем кидаем пачку брокколи (или две) варятся они ну минут 10, не больше.
закидываем в кастрюлю все со сковородки, добавляем зелень, выключаем.
вжикаем блендером - готово! доводим до кипения для верности.
в готовый суп обязательно добавляем сливки, прям в тарелку - не надо думать - свернутся-не свернутся)
но главное сухарики конечно!
жарим быстро на сковородке в капле растительного масла кубики батона, солим и посыпаем сухим чесноком (мне так больше нравится - живой чеснок горит)
вот и все)) проще не бывает!