Anna
15 лет
салат из руколлы с креветками
моя семьяПростой, невероятно полезный и очумительно вкусный.
Рецепт от моего мужа, это он его сегодня готовил.
1. Обжарьте 3-4 измельченных зубчика чеснока в растительном масле, чеснок выкиньте.
2. В сковороде с ароматизированным маслом быстро обжарьте очищенные креветки, накройте крышкой и подержите минут пять – так они будут более сочными.
3. Для соуса смешайте бальзамический уксус (мы сегодня использовали сок трех лимонов) и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
4. Выкладываем руколлу, режем черри, перепелинные яйца и шампиньоны (сырые, хорошенько промытые)
5. Сверху креветки, поливаем соусом и посыпаем пармезаном... можно горстку кедровых орехов (но у меня на них аллергия)