Пряники
Кулинария/Выпечка сладкая
100мл молока горячего
50г муки
110г сахара
1 желток
17г растительного масла
Соль
25г какао порошка
130г муки
7г разрыхлителя
Щепотка соды
1 белок
100г сахарной пудры
2 ч.л. сока лимона
1. Смешать муку с сахаром и влить горячее молоко.
2. Охладить до комнатной температуры
3. Добавить желток, масло, какао, разрыхлитель, муку и соду. Замесить тесто не плотное
4. Раскатать высотой 1 см.
5. Вырезать формой
6. 180г 10 минут
7. Охладить и покрыть глазурью
Рецепт с Ютуба канал Кулинарии с Таней

4 см в диаметре и в высотой 1 см
очень мягкие. Храню под пленкой