Морковь по-корейски.
Мои блюда![](https://cdn5.imgbb.ru/user/14/143548/201511/dbe6c6e803cf0ca09733bfbcf69112ff.jpg)
Для приготовления понадобится:
1 кг моркови
100 г растительного масла
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого перца
4 столовых ложек 9% уксуса
2 стол. ложки сахара
1 головка чеснока
приправа для корейской моркови(по желанию)
Приготовление:
Натереть морковь на терке для корейской моркови. Посолить, перемешать и дать постоять 1 час, чтобы выделился сок,его сливать не надо. После того,как морковь постояла час,добавить сахар и перемешать.Растительное масло нагреть до кипения. Залить морковь горячим растительным маслом, добавить уксус,перец,приправу по желанию и выдавить чеснок. Хорошо перемещать, оставить на 2-3 часа при комнатной температуре. Потом поставить в холодильник.
Я делала половину нормы...) Очень вкусно...практически как магазинная...)