14 лет

Мясной бульон (опрос)

варю суп для всех, на говядине на курятине...иногда на постной свинине...И прям супчиком кушаем, мяско картошечку капустку морковку.. а я даже не знаю что такое второй бульон))
17.11.2011
Мы на индюшки. Сначало варила на втором, но щас честно заленилась-да он и так вообще не жирный получается. Иногда на курочке(белое мясо без косточки и шкурки).
10.11.2011
индюшка-это индейка?
10.11.2011
Да.
11.11.2011
Конечно, на втором бульоне, без костей
09.11.2011
мы на слабеньком бульоне едим, в основном на белом мясе от курицы. на кусочке говядины делала один раз, есть не стала.
09.11.2011
попробую для начала на индейке тогда...
10.11.2011
Юль, вот я своей давала супы, разные, только не говяжьи.и все было норм, пока отопление не дали(((
09.11.2011
видимо не в супах дело, Олесь...
10.11.2011
да,а почему бы и нет...малыши люди...мясо уже достаточно давно в рационе,он любит
09.11.2011
мясо то понятно, я про бульон...
10.11.2011
Давно уже. На втором буоьоне
09.11.2011
а на мясе каком?
10.11.2011
Да на любом)) но обычно курица филе или говядина мякоть. А так и индейку варила и кролика. Только из свинины не делала
10.11.2011
В вашем возрасте уже если, правда я всегда на втором бульоне делаю.
09.11.2011
мы вообще суп не едим,, т. к. не жуем вообще, ест тока пюре, но из моей тарелки частенько пару ложек супа ест, себе варю на мясе без костей, кожи и жирка, чаще на курином филе
09.11.2011
Так нам тоже жевать нечем пока. Я толкушкой разминаю...
09.11.2011
просто не вижу практической ценности бульона а суп с кусочками он есть не станет
09.11.2011
Согласна, то же пюре, только пожиже)))
09.11.2011
решила вот отрастим жевательные зубы, тогда и буду потихоньку приучать, супчик варить, а ща у нас тока 3 зуба сверху
09.11.2011
Ой, ну тремя конечно не нажуёшься. Хотя мой дёснами мелет будь здоров)))
09.11.2011
вкусные печеньки, сухарики, хлебцы, из маминой тарелки тож может  пожевать, из своей нини
09.11.2011
Юль, привет! Давно тебя не слышно)))))))))). Я варю на втором бульоне - ест вся семья - если получается жирноват - разбавляю водой. Но как правило бульон получается постный, т.к. я варю либо  грудку дочке куриную, либо кусочек говядины. Свиной не варю никогда. Вообще свинину едим только ввиде тефтелей и котлет напополам с говядиной.
09.11.2011
Привет, Анют. Да что-то совсем ББ забросила, всё некогда. Я чёт боюсь мясной давать, но вот думаю, можт пора уже, из индейки хотя бы?
09.11.2011
Мы епго едим уже месяца 2. Чаще куриный делаю.
09.11.2011
Гы, мы и курицу то не ели ещё, а ты говоришь суп)) Мы аллергики, в ходу индейка и кролик и усё....
09.11.2011
Ну свари на индейке,  попробуй.
09.11.2011
Эх, соберусь только с духом))
09.11.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Зимняя обувь. Пора? Перчатки, варежки, краги, что?