Светлячок
варю суп для всех, на говядине на курятине...иногда на постной свинине...И прям супчиком кушаем, мяско картошечку капустку морковку..
а я даже не знаю что такое второй бульон))
17.11.2011
Ответить
Мария
Мы на индюшки. Сначало варила на втором, но щас честно заленилась-да он и так вообще не жирный получается.
Иногда на курочке(белое мясо без косточки и шкурки).
10.11.2011
Ответить
светлана
мы на слабеньком бульоне едим, в основном на белом мясе от курицы. на кусочке говядины делала один раз, есть не стала.
09.11.2011
Ответить
Олеся ☺
Юль, вот я своей давала супы, разные, только не говяжьи.и все было норм, пока отопление не дали(((
09.11.2011
Ответить
Аня
да,а почему бы и нет...малыши люди...мясо уже достаточно давно в рационе,он любит
09.11.2011
Ответить
Светлана
мы вообще суп не едим,, т. к. не жуем вообще, ест тока пюре, но из моей тарелки частенько пару ложек супа ест, себе варю на мясе без костей, кожи и жирка, чаще на курином филе
09.11.2011
Ответить
Анютины Глазки
Юль, привет! Давно тебя не слышно)))))))))). Я варю на втором бульоне - ест вся семья - если получается жирноват - разбавляю водой. Но как правило бульон получается постный, т.к. я варю либо грудку дочке куриную, либо кусочек говядины. Свиной не варю никогда. Вообще свинину едим только ввиде тефтелей и котлет напополам с говядиной.
09.11.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.