Творожно-яблочное суфле
Творожное суфле с яблоком(без муки, манки, масла и сахара) обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом! А главное готовится быстро.
Хотите побаловать своих деток и себя нежным десертом, который подарит удовольствие и здоровье?
Все просто!
Нужно лишь приготовить продукты(творог(гладкий, не зернистый) - 200г, яйцо - 1 шт, яблоко - 1 шт) и ......
Яблоко натереть на терке,добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Не пугайтесь, если получается довольно жидким. Разложить по формочкам. Суфле при выпечке не поднимается, поэтому можно заполнять формочки до самого верха.
Поставить суфле в духовку(температура 200С) на 15 минут. Проверить готовность просто потрогав верх - если на пальце остается след от творога, выпекать еще пару минут.Суфле отлично держит форму, вкусно в теплом и холодном виде.
Для разнообразия яблоко можно заменить бананом, грушей, вареной морковкой или тыквой.
Рецепт участвует в конкурсе "Питание ребенка" на блоге "Развивашка" http://wunderkind-blog.ru/novyiy-konkurs-pitanie-rebenka/