Торт "Психанула!"
Решила порадовать сослуживицу на юбилей тортиком. Задумала сделать шкатулку.
Творожно-сливочный крем с ананасами и вишней, бисквит обыкновенный в мультиварке. Пропитала коржи сиропом ананасовым, отстоялся. После покрыла его сгущеночно масляным кремом с остатками коржей. Но тут я заподозрила, что плохо взбила крем, добавила больше крошек от коржа, вроде ничего. Постоял в холоде, выровняла, все здорово, покрыла мастикой. И буквально уже через пять минут он весь поплыл под мастикой. Времени все переделывать уже не было, и сил тоже. Я ПСИХАНУЛА! Содрала мастику и вот что сотварила:
Подскажите пожалуйста, что же не так? Я полагаю, что влага и взбитый плохо крем дал свое дело. А как же у вас получаются пропитаные коржи, которые не текут? Грядет ДР ссынули, а я уже браться боюсь.