спагетти
Состав:
фарш(у меня обычно смесь из говядины со свининой) беру на глаз
морковка 1/2
лучок 1/4
помидорчик 1шт
молоко или сливки 2-3 ложки
масло оливковое
Приготовление.
Режем мелко лучок, морковку и 1/4 помидора.
Масло наливаем в кастрюльку и ждем пока нагреется, кладем туда лук и слегка пассируем его. Потом добавляем туда водички чуть-чуть и морковку с помидором. минут через 5-10 добавляем туда фарш и доливаем еще водички.
Воды наливаем чуть-чуть. на уровне всех ингредиентов.
Как только морковка стала мягкой и фарш почти сварился добавляем туда соус из помидора и молока. Прогреваем, перемешиваем и выключаем
Соус из помидора и молока: очищаем помидор от шкурки режем и кладем в блендер туда наливаем чуть-чуть сливок или молока. Главное чтоб жиденько было.
Отвариваем любые макарошки, я обычно это подаю с лапшой. и сверху выкладываем фарш и поливаем соус. Можно еще потереть сыр