Надо попробовать))
1) Омлет из яичка с молоком - пожарить и порезать
2) Пожарить вместе:
Немного натертой марковки (горстка)
Треть красного сладкого перца
Треть желтого
Горстку репчатого лучка
Пару медальончиков курицы или половинку грудки
Масло беру растительное, достаточно, чтобы прям почти плавало всё! =)
Добавляю ко всему сольцы, перец красный и черный, приправу какую-то для курицы, сухой укроп, карри обязательно!
3) Полпачки яичной лапши Сэн Сой (там на порции поделено, беру 2) - варить 5 минут!
4) Лапша на вкус не готова - она доходит в сковородке. Скидываю лапшу в сковородку и жарю на полном огне постоянно помешивая пару минут. Потом выключаю, держу под крышкой пару минут и вуаля - две порции БОЖЕСТВЕННОЙ лапши готово)) ровно две порции! =))) Хотя я бы съела все 8...)))
Готовила два раза и во второй делала уже всё на автомате, как в сотый раз. Минут 20 и кааааайф за 50 рублей, тот же что и в кафешке за 500 =)))) Хотя вру... у меня вкуснее, пряней и свежее =)))
