Напекла всё-таки))))
ВКУСНОСТИНасмотрелась вчера в ленте на красоту и вкусноту и решила, что тоже совесть надо поиметь))))
Вставши сегодня в 7:00, напекла блинчиков. Люблю пшенично-ржаные на молоке. Они получаются не темными, но ржаная мука добавляет какой-то такой... интересный вкус. Делаю все "на глаз". Часть сделала с начинкой: творог, семга, зеленый лук, сыр, лимонный сок. Другая часть осталась "без никто":) Деня просит ничего не заворачивать, любит с вареньем, медом или сметаной)
Вот!

С весной нас, девочки!!!!
✺Танюшик
С обычной, не вареной? Я вот сгущенку не очень, а мужики мои готовы ложками есть))))
01.03.2014
Ответить
Олеся
2 раза пекла-толстые и тонкие,съела 2 блина и даже сгущенки налила немного
Больше всего с начинкой люблю разной.Чичас бы твой схомячила.
Больше всего с начинкой люблю разной.Чичас бы твой схомячила.
01.03.2014
Ответить
✺Танюшик
Ну вот моя норма за всю масленицу - 4 штуки) Первый раз такое)))))))Угощайся! Мне не жалко))))
01.03.2014
Ответить
Таня
Каждый день пеку! Не остановиться! У нас овсяно-пшеничные, овсянки больше, и обязательно корица. За окном песни-пляски народные, шашлыками пахнет, весна))))Завтра обычные испеку, и всё, до середины апреля к муке не прикасаюсь.
01.03.2014
Ответить
Спасибо,большое!И тебя с началом весны. 
