Ukrainian fashion))

О-о-о!! Класс!! Я бы с удовольствием таких поела))) Но моя семья больше мясоедная, )) для мужа это вообще не еда, а себе одной делать как-то нет желания
24.06.2013
Ты бы знала, какие у меня мужики мясоедные!!!!!! Но вареники с вишней - это святое! Тем более, я их раз в год делаю и то по просьбам трудящихся)))))) Ибо лень)
24.06.2013
эээ....странно, написала, а ничего нет))
24.06.2013
Чего нет? Я слова вижу)))) А вообще ББ гонит...
24.06.2013
та я сначала написала, что да, мужчины они такие))).....А мой ни под каким предлогом все-равно такое не ест, даже раз в три года)))))
24.06.2013
круто! мы с фруктами сахаром просто пересыпаем горячими)
24.06.2013
С какими фруктами делаете?)
24.06.2013
с клубникой или вишней, один год с персиками-абрикосами делали, много было) Таня, как тесто делаешь? Тоненько такое....
24.06.2013
Теста рецепт вычитала в кулинарной советской книге для уральских пельменей)) 2 стакана муки, 1/2 яйца, 0,5 стакана воды и соль по вкусу. Хорошо вымесить и дать полежать в холодильнике (у меня ночь лежало). Не знаю, хороший ли ЭТОТ рецепт, но тесто ооочень нежное! Еще как-то кипятком заваривают. Наверно тоже прикольно получается, не пробовала. А бабушка у меня вообще на кефире делала. Я как-то попробовала, но жесткие вышли
24.06.2013
у меня мама на кефире делает, бабушка на сыворотке и в пароварке, то вообще бомба)
24.06.2013
Делись рецептом срочно! Вишня еще осталась))))
24.06.2013
Тань, у нас на глаз все делают, просто вместо воды сыворотка. У бабушки вообще поговорка есть то водички, то мукички, шесть лет ее невидела, у вас на Черкащине живет)
24.06.2013
Поняла, буду пробовать на глаз)))
24.06.2013
Легкий творожно-банановый тортик Пирог с малиной