9 лет

Печень свинины

Я из говядины делала отбивные. Делаешь стейк из печени, отбиваешь и обмазываешь его в горчице и немного в муке) Обжарил и готово)
28.06.2016
Я готовлю печень, тушеную с яблоками, паштет, оладьи
25.06.2016
Оладушки делаю. 500 гр печени и 1 луковицу перемалываем через мясорубку, 1 яйцо, 2 ложки сметаны, 1 морковку на мелкой тёрке, 3 ст.л. муки, соль, соду. Только перемалывать лучше мелко, чтобы оладушки получились нежными.
25.06.2016
Оладьи,паштет,печеночный торт,суфле.печень с луком в меду,просто тушеная в сметане.
25.06.2016
Переночный тортик сделай. Вкусно холодным и с морковкой.
25.06.2016
Я тоже делаю оладьи, перемалываю на мясорубке печень, лук, чеснок, туда же хлеб, размоченный в воде, как на котлеты, соль, перец и выкладываю ложкой на разогретую сковороду. дети печень терпеть не могут, а такие оладьи-котлетки любят
25.06.2016
Печень,,по-царски"....Я ,правда,с гов. печенью делаю,но думаю,что и свиная подойдет..
25.06.2016
нарезать печень 500 гр. как режете мясо на отбивные, немного отбить ( чтоб брызги не летели я накрываю пакетиком), далее кладем печень в емкость любую и заливаем маринадом из 2 яиц+1ст.л сахара+1 ч.л соли+1ч.л соды(из за соды пропадает горечь, и печень становится пышнее)+черный перчик, чеснок по вкусу. Маринуем по рецепту 2 часа, мне лень бывает, и я мариную с пол часика. После того как печень замариновалась, наливаем в сковоруду масло раст., обмакиваем печень в муке и жарим. Мы любим этот рецепт, при том дома почему то пахнет жаренной курочкой))) А вкус нежный, печеночный)))
25.06.2016
Спасибо, надеюсь ребёнок оценит
25.06.2016
Красавица востока)
25.06.2016
Паштет.
25.06.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Конкурс - Моменты лета с Натураликой Стульчик для кормления !