Печень свинины
что из неё приготовить ?
Вариант подливы уже надоел , картошка тушеная с печенью тоже .
Предложите оригинальное блюдо , с рецептом .
Алёна *Мамочка принцесс*!
Я из говядины делала отбивные. Делаешь стейк из печени, отбиваешь и обмазываешь его в горчице и немного в муке) Обжарил и готово)
28.06.2016
Ответить
Аленка
Оладушки делаю. 500 гр печени и 1 луковицу перемалываем через мясорубку, 1 яйцо, 2 ложки сметаны, 1 морковку на мелкой тёрке, 3 ст.л. муки, соль, соду. Только перемалывать лучше мелко, чтобы оладушки получились нежными.
25.06.2016
Ответить
Александра
Оладьи,паштет,печеночный торт,суфле.печень с луком в меду,просто тушеная в сметане.
25.06.2016
Ответить
наталья
Я тоже делаю оладьи, перемалываю на мясорубке печень, лук, чеснок, туда же хлеб, размоченный в воде, как на котлеты, соль, перец и выкладываю ложкой на разогретую сковороду. дети печень терпеть не могут, а такие оладьи-котлетки любят
25.06.2016
Ответить
Мулля
Печень,,по-царски"....Я ,правда,с гов. печенью делаю,но думаю,что и свиная подойдет..
25.06.2016
Ответить
Елена
нарезать печень 500 гр. как режете мясо на отбивные, немного отбить ( чтоб брызги не летели я накрываю пакетиком), далее кладем печень в емкость любую и заливаем маринадом из 2 яиц+1ст.л сахара+1 ч.л соли+1ч.л соды(из за соды пропадает горечь, и печень становится пышнее)+черный перчик, чеснок по вкусу. Маринуем по рецепту 2 часа, мне лень бывает, и я мариную с пол часика. После того как печень замариновалась, наливаем в сковоруду масло раст., обмакиваем печень в муке и жарим. Мы любим этот рецепт, при том дома почему то пахнет жаренной курочкой))) А вкус нежный, печеночный)))
25.06.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Красавица востока)