16 лет

Курага в бэйконе

а можно куриную печень мелко ( 3цм) порезать, поперчить ,посолить , приправить завернуть в бекон и обжарить на сковородке &амп;гт; Если класть складкои вниз , то никакие канапешки не нужны. Получаеться вкусно!!! А еще вместо спарйи можно мал. помидорки заворачиватьimage
28.11.2009
СПАСИБО! ! ! Ещё одна идея: кусочек рыбы не костистой (н-р навагу?) закрутить в бэйкон копённый и в духовку.. Ну как тебе?))
01.12.2009
В духовку??!!! А на сколько?
02.12.2009
Я думаю минут на 20? Ну чтобы уже наверняка рыба пропеклась..
05.12.2009
что за зверь такой аспарагус?
28.11.2009
папоротник... ну или что-то оттуда... Может, просто спаржа?image
28.11.2009
спаржа по русскиimage
28.11.2009
Спасибо, Наташенька за объяснение!image
01.12.2009
image Просто закручиваешь его в бэйкон и - в духовку! Красиво на стол.
01.12.2009
как здорово!!!!! Спасибо за рецепт!
28.11.2009
Всегда пожалуйста! )))
01.12.2009
а мы так сливы с беконом готовим
28.11.2009
Надо попробовать! Спасибо за идею))))
28.11.2009
не за что :)
28.11.2009
С Днём Благодарения! Фаршированная индейка Кокосовый торт