Курага в бэйконе
Моя кухня)))Интересный аппетайзер. Обычно делаю аспарагус в бэйконе, но уже надоел. А это было необычно))


Ингредиенты:

Готовить очень просто.
Курагу порезать на пополам вдоль, бэйкон на 3 части.
В каждую абрикосинку вложить орешку (миндаль, порезанный и поджаренный), накрыть другой половинкой абрикосины;
завернуть в бэйкон, закрепить деревянной зубочисткой:


В духовку на 10 минут.
Соус:
Смешать полчашки апельсинового или абрикосового мармелада с двумя ст. ложками соевого соуса и подогреть 1 минуту в микроволновке.
Natallia
а можно куриную печень мелко ( 3цм) порезать, поперчить ,посолить , приправить завернуть в бекон и обжарить на сковородке &амп;гт; Если класть складкои вниз , то никакие канапешки не нужны. Получаеться вкусно!!! А еще вместо спарйи можно мал. помидорки заворачивать

28.11.2009
Ответить
Tatiana
СПАСИБО! ! !
Ещё одна идея: кусочек рыбы не костистой (н-р навагу?) закрутить в бэйкон копённый и в духовку.. Ну как тебе?))
01.12.2009
Ответить



Просто закручиваешь его в бэйкон и - в духовку!
Красиво на стол.