12 лет

моя любимая грудка отправляется в духовку

Это пасторма?
03.06.2014
Куриная грудка в кефире
03.06.2014
А я пасторму тут попробовала сделать. Отличная штука, очень просто и вкусно
04.06.2014
А я не знаю что это
04.06.2014
Делается элементарно. Филе грудки замачивается в рассоле (250 мл воды + 1 ст. ложка соли) на 1-2 часа.потом в миску наливаете масла растительного 1-2 ложки столовые. выдавливаете 1-3 зубочка чеснока, добавляете перец и любые любимые приправы, желательно, где паприка есть. обмакиваете грудку в этой смеси, можно оставить помариноваться в ней еще полчасика, но не обязательно. Духовку разогреваете до максимума 250-280 градусов. На противень застеленный фольгой выкладываете грудку и ставите в духовку на 12 максимум 15 минут. Выключаете духовку, дверцу НЕ открываете! оставляете минимум на  4 часа, а лучше делать с вечера и на ночь оставить ее в теплой  духовке доходить. Потом лучше подержать в холодильнике часа 2-3. Получается офигительная закуска, очень вкусно на бутеры вместо колбасы. Грудка получается очень сочная и ароматная.Вот нашла в инете, выглядит вот так. нарезается поперек волокон 175583b9a99de7373490e3f68f2faf68.jpg
04.06.2014
Ооо здорово,спасибо за рецептик нужно попробывать
04.06.2014
Обязательно нужно! Этот рецепт сразу вошел в рацион наш! Я обожаю такие простые рецепты, они часто выручают. и действительно, пасторма — это очень вкусно
04.06.2014
Ням ням у меня аж слюньки потекли
04.06.2014
узнаете меня? обертывания