Ольга
А я пасторму тут попробовала сделать. Отличная штука, очень просто и вкусно
04.06.2014
Ответить
Ольга
Делается элементарно. Филе грудки замачивается в рассоле (250 мл воды + 1 ст. ложка соли) на 1-2 часа.потом в миску наливаете масла растительного 1-2 ложки столовые. выдавливаете 1-3 зубочка чеснока, добавляете перец и любые любимые приправы, желательно, где паприка есть. обмакиваете грудку в этой смеси, можно оставить помариноваться в ней еще полчасика, но не обязательно. Духовку разогреваете до максимума 250-280 градусов. На противень застеленный фольгой выкладываете грудку и ставите в духовку на 12 максимум 15 минут. Выключаете духовку, дверцу НЕ открываете! оставляете минимум на 4 часа, а лучше делать с вечера и на ночь оставить ее в теплой духовке доходить. Потом лучше подержать в холодильнике часа 2-3. Получается офигительная закуска, очень вкусно на бутеры вместо колбасы. Грудка получается очень сочная и ароматная.Вот нашла в инете, выглядит вот так. нарезается поперек волокон 

04.06.2014
Ответить
