Исправляю для очень серьезных особ!Куриные грудки в духовке( так наверно лучше звучит)

Приготовила на днях-СПАСИБО! Очень понравилось всей семье. :-)
22.02.2014
Я очень рада, Ирина) приятного аппетита!
22.02.2014
день добрый, подскажите- при какой т-ре готовите? не сухие получаются?
20.02.2014
Я готовила на 180  гр40 мин.потом на гриль переключила и до полной готовности, пока не подрумянилось. Не сухие получились, нормальные. Но я не накрывала противень ничем, может если накрыть той же фольгой они сочнее получатся 
20.02.2014
"твои" грудки уже пол Курилки обсудило)))
20.02.2014
Да лааадно(( господи этого не хватало(
20.02.2014
Почитала! Ну и пофиг) не знаю ,кто меня понял, с тем мы посмеялись) а кто не понял, пускай обсуждают! А с горчицей... Простите, но у меня не такая извращенная фантазия 
20.02.2014
да лан, там вроде все беззлобно)) даже рецептом заинтересовались)))
20.02.2014
Няммммммммммм
19.02.2014
big_smiles_111.gif название поста,было многообещающим)))рецепт отличный,ну горчица,тоже живописна)))))
19.02.2014
Ахаха ну хоть на вечер посмеялись толпой))
19.02.2014
да,поржать,тоже очень полезно)))
19.02.2014
 ни я одна не о том подумала)  все уже)))грудка, думала возненавижу ее, ан нет, уже 4 месяц и нормалек)Не суховата получается?
19.02.2014
Норм , не суше чем вареная))) ахахах
19.02.2014
вареная раз на раз не приходится, иногда сваришь, а она как резина, блиня тушила вчера, только перед тушением отбила хорошенько, и получилась на удивление оочень мягкая.
19.02.2014
Я рассчитывала на груди))))
19.02.2014
:))))
19.02.2014
Мась я ржу до слез. Пост называется "мои грудки"и я рассчитывала на немного другие фотографии:)))))))))))))))))))))
19.02.2014
Да ладно это еще ничего, я предыдущий пост писала о том как мне леностно сегодня, там вообще написала что займусь уборкой, потом потушу груди в сметане))) вот там смешно было)
19.02.2014
о дааа:)это ржака. Сделаю и я баклажаны скоро.
19.02.2014
Я хотела с медом сделать) кстати твой пост в иг меня вдохновил с грудкой)  но мед решила использовать на массаж)
19.02.2014
то есть ты решила мед внутрь не принимать и обойтись так сказать наружным применением:)))))  таким образом исключить попадание инсулина в кровь  с последующим торможением усвоения белка:) чтож - мудро:))))))
19.02.2014
Блин как ты написала) я аж вид серьезный сделала)))Я творожник днем 200гр как слопала (психанула) что мед мне показался- перебором))
19.02.2014
вишь я умею вид создать умный:) творожник наверное вкусно.
19.02.2014
Вкусно ага) только вечером поплохело, тошнотно брррр
19.02.2014
блин меня тоже слегка как будто подташнивает...я понимаю конечно что мне от Темы неизбежно заразиться но я не готова прям вот сегодня:( я даже рыбу без аппетита поела...
19.02.2014
Ржууу))))))
19.02.2014
всегда рада развеселить:)))))))
19.02.2014
Я кстати сегодня снова баклажаны с творогом сделала....;) Мужу приготовила в мульте куриные ножки почти в таком соусе, только без сыра, сначала обжарила лук морковь в мульте, потом ноги туда Кинула и на выпечку на час) 
19.02.2014
О, про мультю) вкусно еще так: отьить филе, его в мультю, сверху приправы, помидорки черри, немного сыра (я правда 17% беру, 9 только в Метро бывает, мне ехать за ним лень). И на выпечку минут 30)) вкусняяяшка!
19.02.2014
9 муж мне в ашане брал в лефортово) Даааа представила эту вкусноту))) я примерно так баклажаны сег запекла с творогом)
19.02.2014
Я ж не в Москоу...у нас только в метро этот сыр есть) а ашан до нас ещё дошёл, мы ж дерёвня)))Даа, баклажаны тож вкусные, с творогом. Вообще, оказывается столько вкусного можно приготовить на пп! Клёво)
19.02.2014
Во я даю) забыла что ты не москоу)Да, вкусного много, но готовить надо)все ж проще бутер отрезал и съел) или пельмени сварил))) или булочку) 
19.02.2014
Это да... Но когда привыкаешь- уже и не лень готовить:) 
19.02.2014
Втягивает) согласна!
19.02.2014
У меня тоже воображение после поста про "мою спинку" разыгралось)))))))))!!!!
19.02.2014
Ахахахаах) 
19.02.2014
Прикол, горчица натуральная))))))))))))))))))))))))), у Вадима такая в ванной сегодня была).
19.02.2014
)))
19.02.2014
Ммм... Завтра тоже так сделаю:))
19.02.2014
Вкусненько)
19.02.2014
Верю))) вареная надоела до жути)))
19.02.2014
На пару дней мне пока хватит , потом надо с рыбки что нибудь сделать)
19.02.2014
А я вчера рыбные котлетки на пару делала) мням:)
19.02.2014
Расскажи из чего?
19.02.2014
У меня было филе судака, убрала кости и мякоть в блендер. Туда же лук репчатый и яйцо. Всё взбила, добавила соль, сухие травы, и в пароварку) "тесто" не лепится, я прям ложкой выкладывала. 20-25 мин и готово) 
19.02.2014
Спасибо! У меня минтай , хек, телапия есть ... Что нибудь сварганю
19.02.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Десерт. Желе. Для худеющих и кто на сушке! Салат из пекинской капусты