Исправляю для очень серьезных особ!Куриные грудки в духовке( так наверно лучше звучит)
РЕЦЕПТЫ !!!НА ФОТО ГОРЧИЦА НЕ В ОЧЕНЬ УДАЧНОМ ИСПОЛНЕНИИ
А я вот так приготовила сегодня)
Йогурт натур , горчица, специи, сыр9% (заправка)
Куриные Грудки порезала
Все смешала и в духовку на час ))
Вот)))

Карина
Я готовила на 180 гр40 мин.потом на гриль переключила и до полной готовности, пока не подрумянилось. Не сухие получились, нормальные. Но я не накрывала противень ничем, может если накрыть той же фольгой они сочнее получатся
20.02.2014
Ответить
Карина
Почитала! Ну и пофиг) не знаю ,кто меня понял, с тем мы посмеялись) а кто не понял, пускай обсуждают! А с горчицей... Простите, но у меня не такая извращенная фантазия
20.02.2014
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
да лан, там вроде все беззлобно)) даже рецептом заинтересовались)))
20.02.2014
Ответить
Тетя Груша
название поста,было многообещающим)))рецепт отличный,ну горчица,тоже живописна)))))
название поста,было многообещающим)))рецепт отличный,ну горчица,тоже живописна)))))
19.02.2014
Ответить
Джул
ни я одна не о том подумала) все уже)))грудка, думала возненавижу ее, ан нет, уже 4 месяц и нормалек)Не суховата получается?
19.02.2014
Ответить
Тарасова Анастасия
Мась я ржу до слез. Пост называется "мои грудки"и я рассчитывала на немного другие фотографии:)))))))))))))))))))))
19.02.2014
Ответить
Карина
Да ладно это еще ничего, я предыдущий пост писала о том как мне леностно сегодня, там вообще написала что займусь уборкой, потом потушу груди в сметане))) вот там смешно было)
19.02.2014
Ответить
Карина
Я хотела с медом сделать) кстати твой пост в иг меня вдохновил с грудкой) но мед решила использовать на массаж)
19.02.2014
Ответить
Тарасова Анастасия
то есть ты решила мед внутрь не принимать и обойтись так сказать наружным применением:))))) таким образом исключить попадание инсулина в кровь с последующим торможением усвоения белка:) чтож - мудро:))))))
19.02.2014
Ответить
Карина
Блин как ты написала) я аж вид серьезный сделала)))Я творожник днем 200гр как слопала (психанула) что мед мне показался- перебором))
19.02.2014
Ответить
Тарасова Анастасия
блин меня тоже слегка как будто подташнивает...я понимаю конечно что мне от Темы неизбежно заразиться но я не готова прям вот сегодня:( я даже рыбу без аппетита поела...
19.02.2014
Ответить
Карина
Я кстати сегодня снова баклажаны с творогом сделала....;) Мужу приготовила в мульте куриные ножки почти в таком соусе, только без сыра, сначала обжарила лук морковь в мульте, потом ноги туда Кинула и на выпечку на час)
19.02.2014
Ответить
Маруся
О, про мультю) вкусно еще так: отьить филе, его в мультю, сверху приправы, помидорки черри, немного сыра (я правда 17% беру, 9 только в Метро бывает, мне ехать за ним лень). И на выпечку минут 30)) вкусняяяшка!
19.02.2014
Ответить
Карина
9 муж мне в ашане брал в лефортово) Даааа представила эту вкусноту))) я примерно так баклажаны сег запекла с творогом)
19.02.2014
Ответить
Маруся
Я ж не в Москоу...у нас только в метро этот сыр есть) а ашан до нас ещё дошёл, мы ж дерёвня)))Даа, баклажаны тож вкусные, с творогом. Вообще, оказывается столько вкусного можно приготовить на пп! Клёво)
19.02.2014
Ответить
Marya
Прикол, горчица натуральная))))))))))))))))))))))))), у Вадима такая в ванной сегодня была).
19.02.2014
Ответить
Маруся
У меня было филе судака, убрала кости и мякоть в блендер. Туда же лук репчатый и яйцо. Всё взбила, добавила соль, сухие травы, и в пароварку) "тесто" не лепится, я прям ложкой выкладывала. 20-25 мин и готово)
19.02.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.