12 лет

Гастрономическое...

это для маринада? или так можно есть?
30.10.2013
и для маринада, и так можно есть
30.10.2013
надо попробовать...Я вот тоже соусы не жалую... Ну максимум - болоньезе к спагетти, или иногда майонез. И приправы готовые терпеть не могу. Признаю только соль, перец, иногда травки типа укропа и базилика. Что характерно - у меня на кухне целый мешок с разного рода приправами лежит... давно уже лежит... пойду-ка выкину ;)))))
30.10.2013
вот и я примерно так же - перец, соль, иногда чесноек, остальное вторично
30.10.2013
могу порекомендовать замариновать куринные крылышки в гранатовом соке (тот который продают в стеклянных бутылях), кому как но я в таком маринаде крылышки обожаю (кто пробовал всем нравиться). сначала крылья посолить пусть постоят соль впитается а потом залить на день гранатовым соком, крылья немного могут окраситься но вкус,ммм))) а я вообще после беременности не переношу никакие приправы, если муж не дай бог что то добавит в мясо (кроме перца, лука - натур продуктов) я чую с другой комнаты - отказываюсь есть, ему пришлось сдаться)) 
30.10.2013
можно попробовать, но здесь мне именно сочетание нравится - сладости и остроты
30.10.2013
даже не видела такой, надо присмотреться)
30.10.2013
я его в Ашане нашем нашел
30.10.2013
 а вот такой не пробовали  там в серии много разных разной остроты... это мой идеальный соус для курицы
30.10.2013
Если перейти по ссылке, то попадаешь на фотографии голубых мужиков каких-то :)
30.10.2013
охренеть... и правда. ща придумаю нормальную ссылку
30.10.2013
вот так надеюсь будет без мужиков =)  слово  blue сыграло какую-то вирусную шутку  http://www.zansaar.com/blue-dragon-sweet-chilli-dipping-sauce-hot-190-ml-p-BARCXT139
30.10.2013
так это же тоже самое! только производитель другой :)
30.10.2013
Мы  только его и покупаем!  Очень вкусный! 
30.10.2013
Комсомольское... Истина в вине?