Свининка "а-ля Мухомор"
В моем исполнении не шедевр конечно, но вкусняшка ))
Свинина (шея или лопатка) целым большим куском, соль, специи по вашему вкусу (я обтираю травками с краснодарского края и оливковым маслом), в мультю на выпечку 50-70мин (зависит от массы куска, по середине таймера перевернуть), потом на тушение на 30-40мин - готово !
Незнаю какой соус к нему делать (( подскажете ?
Спасибо сестричке за подсказку 




НИНИКА
Сами давно его не едим.Мне нравится такой:В сливочном масле типа обжариваешь 5 минут 2-3 киви,порезанные дольками,добавить жидкие сливки (маленькую коробочку)и протушить минут 10.Кароч: всё разомнёшь и получится кисленький сливочный соус.
15.01.2014
Ответить
наш сегодняшний ужин)))