12 лет

Что приготовить на юбилей)

мне очень нравится свинина (хотя я её не особенно люблю): 1,5 кг свинины не оч жирной нарезать медальонами, слегка отбить и обжарить на небольшом кол-ве масла с двух сторон. я каждый жарила в отдельности. 4 больших моркови натереть на тёрке и тоже обжарить. не смешивая, обжарить 4 мелко нарезанных луковицы. на противень выложить (я делала на бумаге для выпечки): мясо, сверху лук, сверху морковь. майонез, ложки 4-5, слегка развести водой, добавить специи по вкусу, соль, всё как следует размешать и всё полить равномерно. поставить в духовку на 160 градусов минут на 40. по бокам формы можно для красоты повтыкать брокколи и цветную капусту вперемежку. премущество рецепта в том, что обжарить мясо и овощи можно накануне вечером, а в духовку запихнуть прямо перед приходом гостей.
11.03.2012
Что мы умеем в свои 2,1))) Уррааа!!!!