10 лет

Домашняя ряженка,что может быть вкуснее

Это самое вкусное что есть в мире!!!!!!!!!!!!!! Дай лизнуть хоть  smiley-embarassed.gif
11.09.2014
Угостить могу;))))
11.09.2014
Лод это не так уж далеко, правда? )) 
11.09.2014
ну в принципе ваще не далеко, минут 20 dont_know.gif
11.09.2014
Соблазняешь )))
11.09.2014
Неть explain.gif
11.09.2014
Утащила!1_002.gif! спасибо за рецептик!!  thumbup.gif
11.09.2014
clap.gif Обжираловка прям
11.09.2014
))))
11.09.2014
Рецепт : РЕцепта НЭТ!!!   Берете казан или,глиняный горшочек,или то в чем можно долго запекать в духовке,наливаете самое обычное молоко 3%, ставите в духовку на часа 2-3-4, у кого сколько терпения хватит,мое стояло часа 2,5-3 на температуре 100-120. Каждый раз когда пенка поднимается и зажаривается опускаете ее в молоко,и так до следующей пенки, где то пенок 5-6 у меня было.После достаете молоко( пенки деть по желанию,оставить,съесть,выкинуть, нужное подчеркнуть) остужаете до теплого состояния,кидаете банку любого несладкого йогурта,(У меня был био 0%) обычно квашу эшелем или гилем.Я перелила в керамическую миску ибо банка у меня лопнула,обычно разливаю по банкам,оставляете при комнатной температуре часов 5, потом убираете в холодильник желательно на ночь.На утро нямка.
11.09.2014
Ну и че мне теперь давится слюной предлагаешь???)))где рецепт ???
11.09.2014
Гыыыыыыыыыыыы... Ща накалякаю
11.09.2014
Творог тоже умеешь делать?
11.09.2014
умею но не выгодно, мало получается,да и молока надо много,легче в русском купить,он там не плохой,вполне съедобный.
11.09.2014
Пошли Украине кусочек мозгов,ну хотя бы малюююююсенький Без комментариев