Тамара
Рецепт : РЕцепта НЭТ!!! Берете казан или,глиняный горшочек,или то в чем можно долго запекать в духовке,наливаете самое обычное молоко 3%, ставите в духовку на часа 2-3-4, у кого сколько терпения хватит,мое стояло часа 2,5-3 на температуре 100-120. Каждый раз когда пенка поднимается и зажаривается опускаете ее в молоко,и так до следующей пенки, где то пенок 5-6 у меня было.После достаете молоко( пенки деть по желанию,оставить,съесть,выкинуть, нужное подчеркнуть) остужаете до теплого состояния,кидаете банку любого несладкого йогурта,(У меня был био 0%) обычно квашу эшелем или гилем.Я перелила в керамическую миску ибо банка у меня лопнула,обычно разливаю по банкам,оставляете при комнатной температуре часов 5, потом убираете в холодильник желательно на ночь.На утро нямка.
11.09.2014
Ответить