Торт Минутка
Торт на сковороде. Быстро и просто. А для меня так вообще находка 
Рецепт копирую (немного своих корректировок), он довольно понятен. И фото свои приложу. 
Для коржей:
3 ст. муки;
1 банка сгущенки;
1 яйцо;
1 ч. л. соды (погасить уксусом).
Для крема:
750 г молока;
200 г сливочного масла;
1.5 ст. сахара;
2 яйца;
3-4 ст. л. муки
1 пакетик ванилина
Приготовление:
Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Тесто "садится", поэтому раскатывайте больше, чем предполагаемый диаметр торта.
Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
Снятый корж обрезаем обрезаю по тарелке (обрезки потом пойдут на посыпку торта). Я их потом еще поджариваю на сковороде. И взбиваю вместе с орехами.
Готовим крем
Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.
В конце добавляем в горячий крем сливочное масло. Я жду пока масса остынет немного и потом масло комнатной температуры вмешиваю. Взбиваю миксером.
Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.
Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

Смазываю обильно, как на фото, верхний слой заливаю, чтобы края были в креме.
Потом посыпаю крошкой с орехами.
