Пирог со сливами
КулинарияРецепт нашла здесь

Очень просто и быстро делается, и вкуууусный!!!
У меня пекся минут 30 всего, получился как мягкий, воздушный кекс, советую!
Рецепт под катом.

2 яйца
1 ст. сахара
½ ст. растительного масла (думаю вкуснее будет заменить на сливочное)
¾ ст. молока
2 стакана муки (тесто кексовое)
ванилин
1 пак. разрыхлителя
приблизительно кг. слив (у меня было грамм 200-300 сливы и грамм 200 маленких нектаринов)
сахарная пудра для посыпки
стакан 240 мл
Разбиваем яйца и сахар, можно миксером, можно мешалкой. Постепенно добавляем растительное масло, размешивая смесь, молоко, в нем можно растворить ванилин и разрыхлитель, и муку. Конечно, разрыхлитель можно просеять с мукой. Хорошо взбиваем и готовое тесто выклдываем в намасленную и посыпанную мукой форму с диам.26 см. На тесто кладем половинки слив, отверстиями вверх. Печем в заранее загретой духовке при умеренной температуре 160-170 до 180 град 30-40 мин.
Готовность проверяем палочкой. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.