13 лет

Квас

АААААААААА!!расскажи,как делала??!!
28.06.2011
Ниже уже написала))) седня вообще еще ядреней стал, мням))
28.06.2011
дай рецепт, тоже хочу
27.06.2011
Я делаю 4 литра - по 2 двухлитровых банки. На 4 л положила 7 ложек стол квасного сусла ( в атрусе покупала), стакан сахара (250 гр), 6 гр дрожжей, и корки черного хлеба. И поделила эти цифры соответственно на 2 банки по 2 литра. А вообще на сусле все написано- на 5 л, так что можно соориентироваться))) 18 часов настоять при темп 25 гр тепла и слить
27.06.2011
а дрожжи в пачке или сухие?
27.06.2011
Сухие в пакетике по 11 гр, обычные. Банки марлей накрываю, сливаю потом прям через нее.
27.06.2011
Да, и водой все залить теплой)) забыла сказать..
27.06.2011
Сладкая женщинах Первая подуха