Квас

Сухари-то из какого хлеба делали? И почему не добавили дрожжей в любом виде?
17.07.2020
С тёмного хлеба делала. Сделаю теперь по новой все и добавлю дрожжи 😉
18.07.2020
Тёмный по причине ржаной муки или солода? Вкуснее из хлеба с ржаной мукой.
20.07.2020
надо добавить дрожжи или изюм. но лучше дрожжи. я делают так: на 5 литров воды 200 грамм сахара, 1 ч.л. ржаного солода, заваренного кипятком, и 1 ч.л. сухих дрожжей. вода должна быть 30-36 градусов, чтобы дрожжи не погибли.
17.07.2020
Дрожжи надо. А так конечно прокиснет и плесенью покроется
17.07.2020
Я дрожжи кладу.
17.07.2020
Я в первый раз дрожжи добавляю всегда
17.07.2020
Лимонад из базилика(он же компот, он же чай) Наливка покрылась плесенью?