Наливка покрылась плесенью?
Напитки, коктейлиЧто делать? Запаха плесени я не чувствую. Белый налет и он пузыриться. В прошлый раз такого небыло. То ли это уксус получился. Короче я в этот раз в резиновой перчатке сделала прокол иголкой, а потом вычитала, что не надо было, хотя в моем рецепте надо было делать. Может из за этого. Выкидывать или нет?
sunny
Может быть, из этого получится вино 🍷, потому что ваша наличку бродит.
Гидрозатвор туда или перчатку на горлышко
06.08.2020
Ответить
Elena-Elka
sunny, ну так она должна бродить и стоит с перчаткой. Я сняла ее для фото
08.08.2020
Ответить
Elena-Elka
sunny, на этих пузырях сверху серо-белый налет и на некоторых ягодах. Вот налет меня смущает
08.08.2020
Ответить
Elena-Elka
Лорка, я про серо-белый налет спрашиваю) наливка же должна перебродить, чтобы градус получился, не?
08.08.2020
Ответить
Татьяна
Если б был уксус, запах точно был бы соответствующий... ну, а плесень... не знаю даже, стоит ли такое оставлять
05.08.2020
Ответить