Девочки это прям мое вдохновение, может кому то из вас тоже окажется полезным. Сейчас интернет заполонили тысячи фешн блоггеров, но только единицы из них вызывают вдохновение по крайней мере у меня. Увидев блог Лены Галант я "залипла" на несколько дней!!!
Уважаемые пользователи сообщества "КП"
Подписывайтесь на этот пост (кликаем знак "глаз" справа от названия поста) и будете в курсе всех изменений и обновлений в сообществе.
Девочки, хорошая новость.
Есть уже почти готовый сайт, готовит его бб-ка.
ПС!!!! По просьбам трудящихся зарегистрирован новый сайт babyblogia.ru.
Если вдруг этот пост заблокируют, просматривайте этот сайт, скоро он заработает!!!
Итак, пошли вопросы, зачем мне это надо;( обидно;(. Девочки, я шопоголик, но люблю покупать все по вкусным ценам, а именно это и можно было делать здесь, на бб! А еще бб был мне домом, здесь всегда найдешь поддержку и понимание;( жаль, что своим отношением, создатели сайта все загубили! Надеюсь у нас получится новый сайт, не хуже этого!
Держим кулачки-работа уже ведется! А потом пакуем чемоданв и сваливаем💋💋💋
Продам со слезами на глазах шикарные ботильоны модус вивенди, покупала тут https://www.babyblog.ru/user/goldfish13/3109555 заказывала 40 р-р,но пойдут строго на шикарную ножку 39 р-ра,!!! Отдам за 4500 почта пополам)))))Дополнительное фото по запросу)))
Очень часто и много чего здесь читаю, поэтому выскажу мнение, которого придерживаюсь я (а я придерживаюсь его потому, что такого мнения придерживаются врачи, которым я доверяю):
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
Берём красную рыбу (горбуша, кета, форель, хариус, скумбрия, ставриг). Приблизительно на 1кг.
Можно конечно использовать речную и озерную рыбу, но тогда снижаются вкусовые качества этого блюда. Разделываем рыбу, вытаскиваем внутренности, отрезаем голову, плавники, хвост и хорошенько промываем.
Разрезаем ее на 4 куска. Не большую рыбу можно готовить целиком.
Теперь нам надо приготовить маринад.
Для этого смешиваем 1ст ложку соли, 2ч ложки сахара, 0,5ч ложки тмина, маленько молотого черного перца и размягченных зерен кориандра.
Далее, подготовленным маринадом, натираем куски рыбы и даем просолиться примерно 1,5 - 2 часа.
Затем промазываем рыбу майонезом, заматываем каждый кусочек в фольгу в 2 слоя и раскладываем на противне.
И наконец ставим в духовку на средний огонь и запекаем 20 - 25 минут, при 250 -270 градусах, но примерно через 10 минут переворачиваем кусочки на другую сторону.
У нас получилась восхитительная запеченная рыба.
Для гарнира можно нарезать овощи и зелень, приготовить картофельное пюре или потушить картошку, а также подойдут гречка или рис.
Приятного аппетита!
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт. Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию. * Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут. * Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать. * Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи). * Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин. * Смываем теплой водой и ложимся спать. Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю
Всем привет Обещала я Маше РоМаШкА рецепт пиццы. Но решила написать его отдельным постом в этом сообществе. Вдруг кому-то пригодится) Этот рецепт нашла лет 6-7 назад в одном из журналов. Попробовала испечь и всем моим домашним понравилось. С тех пор пиццу делаю только по этому рецепту. Экспериментировать пока желания не возникало. Тесто получается очень вкусным.
Продам со слезами на глазах шикарные ботильоны модус вивенди, покупала тут https://www.babyblog.ru/user/goldfish13/3109555 заказывала 40 р-р,но пойдут строго на шикарную ножку 39 р-ра,на новый год самое то!!! Отдам за 4500 почта пополам)))))Дополнительное фото по запросу)))