Это суп из разряда улетающих в секунду.

Это суп из разряда улетающих в секунду.
Сразу оговорюсь - блюда не детские! Но иногда хочется себя побаловать. Да и зять остренькое любит.
В меню: мясо по-грузински, шашлычок из куриных сердец по-израильски, маринованная в томате салака.
Кто не доел остатки дачной тыквы, то я) На фото половина порции, остальное не успела заснять)))
КеКсЫ тыквенные! Рецептов много, я взяла 2 рецепта и дополнила своими вкусовыми пристрастиями!) Даю свою версию рецепта, попробуйте!
400 г тыквы, 50 г изюма, 250 г муки, 150г сахара (кому надо послаще, 200гр), 1\2ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. кориандра и корицы, 2-3ч.л. мелко-молотого имбиря (я добавила перетертый имбирь с лимоном, потому что был в холодильнике, можно только имбирь), 1/4 ч.л. соли, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла
1. Соединить муку, соду, сахар, соль, корицу, имбирь, кориандр
Распарить изюм в кипятке.
Сырую тыкву потереть. Замороженную тыкву 2мин проварите и блендерните.
2. В тыкву добавить изюм, молоко и растительное масло.
3. Соединить обе смеси - сухую и влажную.
Заполнить смазанные маслом формочки на 2/3.
Запекать при температуре 200 градусов 20-30 минут. Проверять готовность зубочисткой.
и получилось так...
обжарить бекон(кто как умеет,я просто на сковороде с ложкой олив.масла),потом на ней же хлеб с обеих сторон.у меня был только бородинский,я не ем белый хлеб,не люблю.
потом так-хлеб обжаренный и горячий,масло сливочное(еще была горчица,паста из вяленых помидоров.несколько видов делала),потом травки(рукола,салат,горчица,укроп),потом горячий бекон,сверху опять обжаренный хлеб.хлеб я резала слайсером,потому кусочки все одинаковые,не толстые.
фишка в том,что все нужно собирать горячим,и сразу есть),потому на фото то,что осталось.ушла почти булка бородинского,бекона примерно 300+гр.
это вкусно очень).я специально не добавляла овощи,хотелось именно хлеба и бекона,а травки...я без них никуда))).
потом всех накормила,и все счастливы).сытый человек=классный человек)).еще был суп,гречка с сосисками,веллингтон-фарш(Дж.Оливер.беспроигрышный и быстрый рецепт,нравится всем)).и сэндвичи)).
и вот после...фото с первого раза).было так красиво,я мимо шла,цапнула фот и поймала взгляд)).
кот в обед))
и вечером же кино)
советую фильм "Четвертая фаза"-классно и красиво).
доброй ночи))
Посоветуйте какое? Нужно в таблетках, капли и сиропы будет забывать пить. И которое реально успокаивает. Спасибо, девочки!
Нам 8.5
Тонус до сих пор есть.
Про этот пирог можно смело сказать, что он вкусен до безобразия:) Пеку его круглый год уже пару лет и до сих пор идет на ура. Есть у него также еще одно достоинство - просто и быстро готовится. Фото сегодня из разряда быстрых, времени было в обрез.
Очень вкусно.
Добрый день, мамочки!
Вопрос такой.
В поисках чего-то здоровее, чем повседневное нашла я рецепт овсяных печенек. Не знаю, придутся ли по вкусу вам, но ко мне домой приходят порой именно на них, и даже молоко с собой приносят =) С чаем, естественно, тоже сочетаются ))
Люблю слоеное тесто. Раньше делала сама, теперь покупаю готовое замороженное бездрожжевое. Быстро и удобно из него делать домашние вкусняшки.
В этот раз у меня ореховые поцелучики и вертушки с мармеладом и пастилой, "пиджачки" с мясом и сыром.
Не сама придумала, конечно)) У бб-шек подглядела рецептик)) Сегодня играли))
Сашуля часа полтора не отрывалась...))) В Москве у нас был "живой песок" - классная штука, но стоит ого-го! А тут оказалось из подручных средств можно создать нечто необыкновенное! И по цене выходит не обременительно)) В целом это, конечно, никакой не песок... И не тесто, и не пластилин... Это совершенно фантастическая масса... Теплая, мягкая, как шелк, не липкая. Совершенно точно понравится любому ребенку!
Это вариант полезного печенья, которое легко и быстро готовится, и так же быстро съедается, настолько оно вкусное. Такой рецепт хорош и для тех, кто следит за фигурой, и для маленьких сладкоежек. Но из-за использования меда не стоит давать это печенье малышам младше 3 лет.