Нежный салат из индейки и авокадо
Рецепты

Филе индейки – 100 г
Лук репчатый – ¼ шт
Лимон – 1 шт
Авокадо – ¼ шт
Творог обезжиренный – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Салат – 1/3 пучка
Томаты черри – 2 шт
Перец болгарский – ¼ шт
Масло оливковое – 1 ч.л.
Разделываем мясо на эскалопы (небольшие кусочки) и отбиваем тупой стороной ножа. Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем с индейкой на раскаленной сковороде до появления золотистой корочки. Во время жарки добавить немного воды. Снимаем с лимона цедру (только желтое), нашинковать мелкой соломкой и добавить в сковороду.
Соус. В блендер кладем авокадо, нарезанное в произвольной форме, кориандр, творог, выжимаем лимонный сок и взбиваем в однородную массу.
В «гнездо» из салата выкладываем эскалопы. Украшаем черри, болгарским перцем и кориандром. Заправляем соусом и оливковым маслом.