16 лет

Так хочется чего-то вкусненького!!!....

ПРОСТО СНОГСШИБАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
09.04.2010
Девочки! а я вот спрашивала тут на ББ что можно на новогоднем столе кушать. В итоге я не послушала никого и наелась от души всех обычных салатов по ложечке. и представьте себе, проводила старый год шампанским без газов ( я их выветрила от туда) и встречала кагором 200гр. И что самое главное. я не боялась что с моей девочкой что-то будет, и с ней ничего не было, ни поноса ни коликов ни сыпи. Сейчас я ем все кроме сырой капусты. на нее у нас небольшое вздутие. И майонезом не увлекаюсь. Пью безалкогольное пиво и кагор раз в неделю. Я обажаю сладкое, уплетаю халву по 1 кг в неделю, ем пастилу, зефир и мармелад. Начала есть шоколад. Белый ем каждый день по целой плитке. Кто-то скажет что я ненормальная. но почему? если у моей девочки все хорошо.
28.01.2010
Завидую!! image  image
28.01.2010
а почему нельзя?  чуть-чуть можно!!!!!
27.01.2010
Чуть - чуть не поможет!!!!image
27.01.2010
Сочуствую!!
28.01.2010
какое все опетитное ууууууууууммм!imageа у меня времяни нет,чтоб готовить такие вкусности.я уже все ем.вчера даже солененький огурчик сьела!
27.01.2010
У нас на соленый огурчик животик болел и были зеленые каки .
27.01.2010
ну тогда больше не стоит рисковать.
27.01.2010
когда готовиш,то чувство,что ты наедаешься, дай резептик последнего?
27.01.2010
Есть такое чувство , но не долго. Вот рецептик... Рулетики из маринованной сельди Вам потребуется: 1 соленая сельдь (500 г) 1 большая луковица 2 моркови 100 мл 3%-ного уксуса 100 мл воды 2 ст. ложки растительного масла 1 ч. ложка сахара 1 лавровый лист 3 соцветия гвоздики корица на кончике ножа черный перец по вкусу немного зелени для украшения Очистите лук и морковь. Тонко нарежьте. Вскипятите в кастрюле воду, положите лук, морковь, лавровый лист, гвоздику, корицу, щепотку черного перца, сахар и варите 15 минут. Добавьте уксус и кипятите еще 5 минут. Охладите. Из охлажденного маринада выньте морковь и лук . Сельдь очистите, удалите все косточки. Разложите филе на доске, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.Смажьте отбитую селедку растительным маслом.Положите сверху морковь и лук.Сверните каждое филе в рулет и закрепите зубочисткой. Уложите селедочные рулеты в стеклянную посуду и залейте маринадом. Закройте плотно крышкой и поставьте на 24 часа в прохладное место. Разрежьте каждый рулетик на  части. Выложите на тарелку и украсьте.
27.01.2010
Вот и мне постоянно хочется что-нибудь готовить. В основном новенькое, что никогда не делала и не пробовала. А ем практически все, кроме гороха и винограда. Вчера даже морковку корейскую поела, вроде все ттт.
26.01.2010
Эт в сами приготовили?Вот это да!!!Класс!А на вид суперрр!!!image
26.01.2010
А можно рецепт тортика на третьем фото в личку. А то аж слюни текутimage Надеюсь праздник живота и ко мне придет)))
26.01.2010
Бисквитный торт «Фруктовая радуга» Для бисквитного теста вам потребуется: 7 яиц 200 г муки (5 самых полных ст. ложек) 1 ст. ложка картофельного крахмала 150 - 200 г мелкого сахара (в зависимости от желаемой сладости) ванилин на кончике чайной ложки Для начинки и крема: 1 апельсин 2 стакана консервированных вишен без косточек и жидкости 2 стакана отцеженной сметаны 150 г мелкого сахара 1 горсть (30-40 г) слегка поджаренных измельченных грецких орехов 1 – 2 киви Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков.Одну столовую ложку сахара отложите для взбивания белков, а остальной сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара и увеличения массы в 2-3 раза. Растирать желтки лучше всего в керамической посуде, так как она обеспечивает хорошее трение.Взбейте белки в крепкую пену. Когда белки начнут образовывать пену, постепенно добавьте к ним отложенную ложку сахара. Сахар придаст белкам дополнительную крепость.К растертым желткам добавьте четверть взбитых белков и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную муку, смешанную с крахмалом и ванилином. Перемешивайте массу движениями сверху вниз.Добавьте к полученной массе оставшиеся белки и слегка перемешайте до однородности.В смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите 3/4 подготовленного теста. Сверху положите дольки апельсина, не утапливая их. Прикройте апельсин оставшимся тестом, слегка разровняйте верх и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45-60 мин. Готовность коржа проверяйте деревянной лучинкой. Первые 15-20 минут духовку открывать нельзя, чтобы бисквит не осел.Дайте готовому бисквиту остыть в форме, затем выньте его и выдержите в течение нескольких часов на дышащей поверхности – деревянной или тканевой. Надрежьте бисквит на глубину около 1 см по окружности так, чтобы толщина нижней частисоставляла примерно 2/3 общей высоты. В полученный надрез вложите крепкую нитку и, придерживая верх бисквита, разрежьте его ниткой на две части.На нижний корж положите хорошо отцеженные вишни и покройте их кремом из взбитой с сахаром сметаны. Накройте верхним коржом.Верх и бока торта покройте сметанным кремом, украсьте обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Часть верха и бока торта обсыпьте орехами.  
26.01.2010
Спасибо)))
27.01.2010
Я ем салаты с майонезом! Ничего плохого не замечала у своего ребенка!  
26.01.2010
Я два раза попробовала и два раза обсыпало!! Пока решила больше не пробовать!
26.01.2010
И снова про купание... Хандра