Пицца постная с форелью.
люблю готовитьПривет девочки!Сейчас идёт Великий пост и сегодня в праздник Вход Господень в Иерусалим (Вербное Воскресенье) разрешено кушать рыбу.По выходным всегда делаю пиццу,вот и сегодня сделала себе постную с рыбкой,а мужичкам своим с салями,как делаю обычно.Рецепт здесь.Но сегодня по другому сделала соус и начинку.Прошу под кат.


Рецепт теста в ссылке.Сегодня тесто делал сынок,подошло замечательно!!!

Делим на четыре части.Будет четыре пиццы.

Соус.Обжарила две небольшие луковицы. 
К обжаренному лучку добавила одну пачку мякоти томатов и 2/3 баночки аджики.

Добавить немного оригано,для аромата и вкуса,немного потушить помешивая на медленном огне.Соус готов! 
Для постной пиццы начинка похожа на салатик.Помидорки черри порезать на четыре части,красный болгарский перец тоненькими полосочками,пять зубчиков чеснока(пропустить через давилку),прованские травки,капелька уксуса и душистое(нерафинированное)подсолнечное масло. 
Это уже вкусно!!!А аромат какой!!!
Форель.Одной баночки хватает на две пиццы. 
Убрать косточки и лишнюю кожицу.Измельчить. 
Ну вот соус и начинки готовы. 
Раскатанное на четыре пиццы тесто отдохнуло,поднялось немного.Можно собирать пиццы.Начну с постной.На тесто соус,затем форель. 
Сверху начинку ,,салатик,,.Разложить помидорки и перчик.Можно полить немного заправкой из этого салатика. 
Отправляем в духовку 200градусов минут на 15 и затем под гриль(верхний огонь)минуты на три.Получается вот такая красивая вкусная постная пицца к сегоднешнему празднику!!! 
В другую добавила постного майонезика.Вкусненько!!! 
Теперь пицца с салями.Послойно соус,колбаску.Сверху помидорки и перчик из ,,салатика,, 
Сыр и в духовку. 
Вот такая вкусняшка получилась!!! 

Приятного аппетита!!!!!
