Наша пицца.

Ох и вкусный соус!!! Основу для пиццы покупала готовую(дочка не даст с тестом возиться), а соу ваш, очень вкусно! 
15.11.2014
Очень рада,что пригодился рецепт!Спасибо за добрые слова!
15.11.2014
Добрый вечер! Завтра у нас день пиццы, а ваш рецепт давно в закладках), но возник вопрос-можно ли томаты которые у вас в коробке заменить свежими помидорами? Купила уже килограмм и жалко будет если пропадут. 
14.11.2014
Добрый вечер!Конечно!Сначала так и делала,пока готовые томаты не встретила,с ними немного проще и качество у них отличное.Со свежих помидоров снять кожицу,порезать кубиком и на свой вкус если необходимо можно добавить немного томатной пасты.А так со свежими помидорками рецепт соуса в общем-то не меняется.Готовый соус если будете измельчать блендером,то аккуратно,не сильно взбивая,а то он может стать оранжевого цвета.Отличного Вам дня и приятного аппетита:)
14.11.2014
Спасибо, посмотрю). Не подскажете какие пропорции томатов на такой соус и такое количество теста? 
14.11.2014
Так..Как бы не сбить Вас с толку.Если делать с готовыми,то в пачке 500 гр томатов+ лук+ масло,на котором обжаривается лук и чеснок...Итого примерно получается около 600мл соуса.Этого количества хватит на четыре пиццы,равно как из такого количества теста тоже запросто можно сделать четыре основы.Теперь свежие томаты???Точно не взвешивала,но думаю,что их надо немного больше чем готовых,примерно 600гр или немного больше.Думаю так.
14.11.2014
Все понятно написали, спасибо)
14.11.2014
У меня в дневнике,в категории ,,люблю готовить,, есть ещё варианты пиццы.
14.11.2014
Ирина, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а когда дрожжи заливаете теплой водичкой сколько они должны стоять?
29.04.2014
Здравствуй Кристина!Я заливаю дрожжи с сахаром размешиваю аккуратненько и ставлю на батарею(зимой)подходят минут за пять.А если просто на столе стоят немного больше.Вода должна быть уверенно тёплой,но не горячей.
29.04.2014
Эх, я что-то ждала очень долго, так и не поднялись они у меня до таких размеров)))
29.04.2014
Кристин,а у тебя точно такие же дрожжи?Просто тут недавно делала с другими,и они поднялись не так,соответственно тесто немного по-другому себя вело.Но результат всё равно получился отличный.Вот постик,тесто делала с обычными дрожжами. 4cc7ac3b39fdfff17f8bb1f686dc7b9a.jpgТолько их полпакетика надо на 500гр муки.Они не так высоко поднимаются.
29.04.2014
Да, у меня другие были, саф -велюр, большая пачка, на обороте написано что на кг муки нужно 5-10 грамм, я 7 грамм положила. Тесто не сильно поднялось, можно наверное было еще чуточку, но по качеству идеальное получилось и очень вкусно))))  еще я боялась что вдруг с дрожжами переборщу и будет дрожжевой привкус будет, но получилось просто волшебно)) 
29.04.2014
Хорошо,что всё получилось!Не знаю читала ли,девочка одна напомнила ещё один момент в приготовлении теста.Его знала,но никогда не пробывала.Когда тесто вымешано в течении пяти минут,затем его отбить.Результат реально удивил!!!Тесто нежнейшее!!!Пробывала даже его крутить,как делают повара в пиццериях.....получилось почти. laught2.gif
29.04.2014
Спасибо, да этот коммент читала, тоже отбивала)) Дочку аж разбудила))) Зато результат супер, тесто и правда очень вкусное))) У меня до этого вообще не получалась, и с соусом круто придумано, я сегодня для остринки лечо домашнее добавляла — понравилось и делала с соленым огурчиком, еще с грибами как-нибудь хочу попробовать))) Кстати вот я не очень люблю порезанные кружками помидоры, и как раз в этом рецепте можно просто помидорки в блендер и как соус...что-то раньше я не додумалась)))
29.04.2014
На здоровье!!!Кстати этот соус со спагетти вкусно.Очень рада,что пригодился рецепт!!!Вкусных блюд на твоей кухне!!! b4d636572755b9543960f7b3b90559b6.gif
29.04.2014
big_smiles_166.gifСпасибо огромное))
30.04.2014
аппетитно! вопрос по дрожжам - там помимо дрожжей что ещё есть? (просто для пиццы в нашем магазине очень редко бывают, я даже не брала ни разу)
28.03.2014
Спасибо!Привет Алёна!Не очень поняла вопрос.Всё о том,что делать с дрожжами я написала.Они могут быть не обязательно для пиццы.Думаю должны подойти любые сухие ,,быстрые,, дрожжи в пакетиках,просто читать на какое количество муки они рассчитаны.Саф-момент для пиццы удобней,тем,что 1 пакетик на 500 гр муки,как раз по рецепту.Уточни свой вопрос.
28.03.2014
скорей всего в дрожжах для пиццы помимо самих дрожжей есть ещё что-то. Напиши, пожалуйста, состав их (на пачке написан обычно)
28.03.2014
Всё ясно!Что о составе дрожжей и не задумывалась никогда,просто делала с разными,результат всегда один-отличное тесто!Действительно!состав разный. c004fa17b5109beaebdc06ac89476d4d.jpgfed130e14924aa216a26c770403216c8.jpg
28.03.2014
Дрожжи для пиццы,состав: b72bca3f11b1f4244811335a0b07477d.pngДрожжи обычные состав: c73de43e72123568abfd30704577158f.pngВот так лучше видно.
28.03.2014
Спасибо! как раз обычные дрожжи у меня есть и сушёный лук тоже. Думаю, лук тоже привкус хороший даёт. Попробую.
29.03.2014
Алёна,приятного вечера с вкусной пиццей!!!
29.03.2014
 вчера пробовала сделать, супер тесто, но правда его много получается :/ на 3 пиццы точно хватит, а то и больше :))) вчера только 1 осилили, сегодня будем доедать, надеюсь, что на 2-й день тесто будет такое же вкусное :))))за рецепт спасибо :)
21.03.2014
Очень очень рада,что пригодился рецепт!На счёт теста согласна,можно из него и четыре сделать,будет тоньше,а когда печётся с бугорками получается,а чтобы их не было нужно тесто перед тем как начинку положить вилкой немножко поколоть.Но мне нравятся эти бугорочки.У нас всё съедается ещё в день когда делаю,но если остаётся,на утро в микроволновке разогреть и вполне себе вкусно выходит.
21.03.2014
Я не пиццу оставила а тесто - теперь могу с полной уверенностью сказать, что тесто на второй день не такое 'податливое' как вчера :(((( так что точно лучше печь из него сращу пиццу и оставлять ее на след день, а не тесто :)))
21.03.2014
как все аппетитно!))
21.03.2014
Спасибо!!!
21.03.2014
Спасибо большое за рецепт! Прямо слюнки текут! Рецептик утащила... В выходные попробую. Только вот не видела где такую помидорную мякоть продают...
21.03.2014
На здоровье!Просто внимание наверное не обращала в магазинах.
21.03.2014
Возможно. А сколько нужно её положить, всю пачку?
21.03.2014
Да,как раз хватает на три пиццы.Можно купить томаты без кожицы в стеклянных банках,можно с кожицей,но с ними повазится придётся очищать.Я один раз вообще с лечо делала.Из свежих помидорок вкусно.Алёна если пофантазировать....такую вкуснятину можно сделать!!!Удачи!!!
21.03.2014
Девочки,я перепробовала массу рецептов теста для пиццы и остановилась на этом, пробуйте, не пожалеете!! Очень тонкое,пластичное и легко раскатывается!250гр кефираСоль щепотку1чл сахара60 мл раст маслаПеремешать все ингридиенты и муки добавить  сколько возьмет!! вымесить и раскатать скалкой в лепехшку и на нее щепотку соды посыпать и так 4 раза  раскатывать,затем оставить в целофане и накрыть полотенцем на 20 мин! Из этого объема у меня получается 2 пиццы!!! Приятного аппетита!!!
20.03.2014
Спасибо! Хочу попробовать такой рецепт. Не знаю, получится ли. С тестом я не очень дружу. Всегда покупаю готовое.
20.03.2014
Получится,почему нет!!!Разок другой,опытным путём и всё!!!Удачи и вкусняшек на твоей кухне!!!
20.03.2014
И я по этому рецепту делаю. Добавлю вам ещё один секрет, крайне важный. Тесто надо обязательно отбить! Эффект лучше, чем от длительного вымешивания.Как замесили, берёте этот комок и со всей силы кидаете его об стол. И так много раз. Можно привлечь мужа, тут - чем сильнее удары, тем лучше.Попробуйте, удивитесь эффекту! 
19.03.2014
Спасибо за совет!!!Я слышала о таком моменте,делаю,но не так усердно как ты пишешь.Обязательно,когда буду делать тесто в следующий раз,проделаю эту процедуру с ним.И мужчин своих привлеку!Ещё раз спасибо за отклик!
19.03.2014
Привет!Готовила пиццу....хорошенько отбила тесто...эффект просто супер!!!!!Разница очень чувствуется,теперь этот рецепт теста совершенен!Спасибо!!!!
08.04.2014
На здоровье! ))
09.04.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Подскажите рецепт фокаччи Новый рецепт пиццы