Морковный пирог
Нашла рецепт на упаковке разрыхлитетя Dr.Oetker.
Правда там он называется "торт необыкновенный"

Все очень просто:
Стакан муки смешать с пакетиком этого разыхлителя, добавить стакан мелко тертой моркови, 1 яйцо, 2 столовые ложки какао и 3/4 стакана сахара. Все перемешать до однородной консистенции, вылить в форму, смазанную раст.маслом и посыпанную мукой и в духовку на 180 градусов.
Глазурь: пакетик глазури Dr.Oetker и 3 ст.ложки молока смешать, помазать еще теплый корж.
Честно скажу- глазурь не делала, т.к. не было такого пакетика, а корж получился просто обалденный! Мягкий, воздушный, морковка не чувствуется (то ли пропеклась вся так хорошо, то ли еще что). Только на мой вкус- сахара слишком много, в след.раз буду сыпать в 2 раза меньше.
Фотки нет, спешила попробовать.
Правда там он называется "торт необыкновенный"

Все очень просто:
Стакан муки смешать с пакетиком этого разыхлителя, добавить стакан мелко тертой моркови, 1 яйцо, 2 столовые ложки какао и 3/4 стакана сахара. Все перемешать до однородной консистенции, вылить в форму, смазанную раст.маслом и посыпанную мукой и в духовку на 180 градусов.
Глазурь: пакетик глазури Dr.Oetker и 3 ст.ложки молока смешать, помазать еще теплый корж.
Честно скажу- глазурь не делала, т.к. не было такого пакетика, а корж получился просто обалденный! Мягкий, воздушный, морковка не чувствуется (то ли пропеклась вся так хорошо, то ли еще что). Только на мой вкус- сахара слишком много, в след.раз буду сыпать в 2 раза меньше.
Фотки нет, спешила попробовать.