Творожный кекс.
рецепты
Ингредиенты:
Сливочное масло - 155 гр.
Сахар - 330 гр.
Творог 18% (у меня 5%) - 260 гр. (у меня 250 гр)
Яйца - 3 шт.
Мука - 287 гр.
Разрыхлитель теста - 16 гр.
Сахарная пудра для обсыпки
Изюм - по желанию (я не клала)
Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахаром (я взбивала миксером) добела (примерно 5 минут). Добавить творог, взбить до однородности. Добавить яйца, вновь взбить. Добавить разрыхлитель теста и просеянную муку, все взбить. Выложить в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (я пекла 55 минут). Слегка охладить кекс, затем обсыпать сахарной пудрой.
супер!!!