Конечно!
1ст. молока
3ст. л. сахара
чуть соли
40 г. слив. масла( растопить) я иногда кладу растит. масло. Это без разницы
1пакетик ван. сахара( тоже по желанию)
1пакетик (10гр) разрыхлителя
1яйцо
1ст. муки
Все смешать хорошенько. Разогреть сковороду ( сухую, масло не добавлять!) и на середину вылить тесто. Количество регулируйте сами. Я делаю примерно 10 см. в диаметре. Они покрываются такими прикольными пузырями! Перевернуть, и поджарить с другой стороны.
В случае с формами- кладем формочку на сухую, без масла, сковороду, во внутрь наливаем тесто, и ждём пузырьков! Перед переворачиванием снимаем форму. И всё!
Конечно!
1ст. молока
3ст. л. сахара
чуть соли
40 г. слив. масла( растопить) я иногда кладу растит. масло. Это без разницы
1пакетик ван. сахара( тоже по желанию)
1пакетик (10гр) разрыхлителя
1яйцо
1ст. муки
Все смешать хорошенько. Разогреть сковороду ( сухую, масло не добавлять!) и на середину вылить тесто. Количество регулируйте сами. Я делаю примерно 10 см. в диаметре. Они покрываются такими прикольными пузырями! Перевернуть, и поджарить с другой стороны.
В случае с формами- кладем формочку на сухую, без масла, сковороду, во внутрь наливаем тесто, и ждём пузырьков! Перед переворачиванием снимаем форму. И всё!