Овощи тушеные в горшочке.
Безумно вкусное блюдо! Готовила впервые. Но советую всем обязательно попробовать.


Состав:

Готовила одну порцию, на 1 горшочек
баклажан (я использовала 1/3 этого баклажана)
картошка 1 шт
морковь небольшая
болгарский перец (1/2 шт)
лук репчатый 1 средний
шампиньоны
соль/перец, приправа овощная.
_________
Приготовление:
Картофель почистить, порезать кубиками, морковь потереть на терке, смешать.
Лук мелко порезать и обжарить на масле, добавить порезаный кубиками баклажан и болгарский перец. Немного подсолить и жарить до полуготовности

Затем в горшочек слоями выложить :






слой картошки с морковкой, подсолить, посыпать приправкой, слой поджаренных баклажанов с перцем, подсолить, затем опять картошка с морковкой и чередовать пока не заполнится весь горшочек. В самом верху положить обжареные грибочки. посолить и залить водой чтобы овощи были почти покрыты. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 минут.