тушеные овощи

Как можно помидор на терке потереть???
24.08.2010
МУЖ  у меня любит! и называет это блюдо баклажанной икрой. да и я не откажусь от такой вкусняшки. вот только сегодня подумала- а на зиму можно такую икру в банки закатать? в этом деле я неумёха, вечно плесень пробивается.кстати, я с баклажан шкурку овощерезкой снимала, и даже не солила/отжимала. и так вкусно получается- и не горчит совсем.
13.08.2010
на зиму не знаю сама неумехаimage я тоже всегда без шкурки делала но так вкуснее даже мне кажется.
14.08.2010
Я тоже обожаю это блюдо, иногда делаю баклажаны с кабачками поровну
13.08.2010
и я также. :) Девченки! посоветуйте, как с баклажанов шкурку снимать? Мне она не нра. Кипятком обдавала - не помогло.
24.08.2010
ножом чистите как огурец.
24.08.2010
Я слышала нужно баклажаны разрезать вдоль на 2 части, запечь в духовке и мякоть снять ложкой, но, думаю, после этой процедуры в икре баклажаны будут как каша, поэтому проще будет просто взять и почистить свежий баклажан так, как обычную картошку, т.е. просто срезать шкурку и все.
24.08.2010
Очень люблю! Делаю вариант lights - помидоры, перец, баклажаны. В конце чеснок добавить.Ваш рецепт в закладки))
13.08.2010
Кабачки с сыром брокколи